Валютное бюро: трансграничная электронная коммерция может компенсировать стоимость хранения за рубежом и другие расходы за счет оплаты экспорта

OnayPayИз:Новости2020-05-20 16:22:14

В целях повышения качества и эффективности внешней торговли, ускорения разработки новых торговых форматов, таких как трансграничная электронная торговля, и повышения удобства валютных поступлений и платежей, Государственная администрация по иностранным валютам выпустила «Уведомление о поддержке разработки новых торговых форматов» 20-го числа.

Ван Чунин, официальный представитель и главный экономист Государственной администрации по иностранным валютам, сказал, что в настоящее время содействие развитию новых торговых форматов стало важным содержанием для Китая, чтобы ускорить развитие новых преимуществ в торговой конкуренции и содействовать развитию высококачественной торговли. Однако по сравнению с традиционной торговлей новые формы торговли диверсифицированных участников рынка и высокочастотные модели онлайн-торговли предъявляют более высокие требования к эффективным и удобным финансовым услугам. БЕЗОПАСНЫЙ выпустил «Уведомление» на основе того, что он внимательно выслушал мнения участников рынка о новых форматах торговли и суммировал предыдущий опытный опыт, оптимизировал валютную политику для новых форматов торговли и повысил уровень валютных доходов и упрощения расходов для связанных сделок, чтобы еще больше стимулировать жизнеспособность рынка и продвигать Здоровое и быстрое развитие бизнес-форматов.

Ван Чунин отметил, что «Уведомление» направлено на решение проблемы неудобного урегулирования в «небольших, высокочастотных, электронных» транзакциях нового формата торговли. С точки зрения разработки политики следуйте принципу «поощрять инновации и терпеть благоразумие» и активно адаптироваться к актуальным потребностям разработки новых торговых форматов. В соответствии с требованиями «обслуживания юридических лиц, содействия открытию, оставлению следов транзакций и контролю рисков», мы будем ослаблять валютную политику новых торговых форматов, оптимизировать услуги по обмену валюты, облегчать управление соответствующими валютными предприятиями и внедрять кредитные ограничения «чем больше соответствует сделкам, тем удобнее обмен». Управление категориями.

Ван Чунин отметил, что «Уведомление» оптимизирует модель расчетов в иностранной валюте в новом формате торговли, расширяет сферу доходов и расходов по счетам, способствует онлайн-обработке большего числа предприятий и повышает эффективность трансграничных расчетов при одновременном снижении общей стоимости субъектов рынка.

Расслабьте управление иностранной валютой. Одним из них является содействие урегулированию трансграничных экспортных бизнес-фондов электронной коммерции. Трансграничная электронная коммерция может компенсировать расходы на зарубежные склады, логистику, налогообложение и т. Д. За счет экспортных платежей. Во-вторых, оптимизировать заграничную замену трансграничных налогов и сборов, связанных с электронной торговлей. Предприятия могут предоставлять услуги по складированию, логистике, налогам и т. Д. Для клиентов через границы. Третий заключается в удовлетворении индивидуальных потребностей во внешней торговле. Физические лица могут осуществлять расчеты в иностранной валюте в рамках трансграничной электронной торговли и торговли на рынке через валютные счета. В-четвертых, улучшить расчет рынка закупок торговых средств. Субъекты, зарегистрированные торговой платформой рыночных закупок, могут использовать информацию платформы для сбора и расчета иностранной валюты, порученной третьей стороной. Пятый заключается в поддержке внешнеторговых предприятий комплексного обслуживания для сбора за экспорт. Комплексное предприятие по внешнеторговому обслуживанию, отвечающее техническим требованиям, может осуществлять процедуры вывоза иностранной валюты для клиентов, которых оно обслуживает, через банк, который имеет возможность проверять электронную информацию транзакции.

Улучшение валютных услуг. Во-первых, расширить каналы расчетов новых торговых форматов и поддержать квалифицированные банки для ведения валютного бизнеса на основе электронной информации о транзакциях. Второе - облегчить предприятиям удаленное управление валютным бизнесом. Предприятия могут быть напрямую подключены к системе валютных бюро для реализации большего объема онлайн-операций с иностранной валютой, таких как торговые отчеты и декларация платежного баланса. Третий - оптимизировать декларирование иностранных поступлений и платежей для небольших транзакций. Оказание поддержки предприятиям в сборе и декларировании небольших сумм связанных с иностранными банками доходов и расходов от своего имени для удовлетворения своих потребностей в возмещении экспортных налогов и декларации о финансировании. Четвертый - продолжать отслеживать инновационное развитие новых торговых форматов и активно реагировать на новые требования игроков рынка валютного бизнеса.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭