Филиал ICBC в Хэфэй выпустил первый в провинции бизнес по трансграничному финансированию блокчейна

OnayPayИз:Новости2020-05-19 16:02:18

 Недавно филиал Промышленного и коммерческого банка Китая в Хэфэй успешно выпустил первый в провинции бизнес «Трансграничное финансовое финансирование с использованием блокчейна» в размере 9 миллионов долларов США, единый объем бизнеса занимает первое место в стране.

В конце 2019 года Государственная администрация по иностранным валютам запустила трансграничную платформу обслуживания финансовой цепочки блоков, чтобы полностью использовать характеристики системы цепочки блоков, такие как децентрализация, сильное доверие, открытость и надежные базы данных. Обмен информацией эффективно улучшил удобство и надежность обзора бизнеса по финансированию экспортной торговли.

Эта система была официально запущена в этом году для пробного использования, и отделение ICBC в Хэфэй придавало ей большое значение, активно изучало и оценило ее и применило к этому крупномасштабному бизнесу по финансированию экспортных счетов на основе полного понимания функций платформы и процесса подачи заявок, эффективного решения проблемы финансирования. Трудно проверить подлинность экспортной торговли Китая, и проблемы двойного финансирования, высокого риска ложного финансирования и обременительных процедур достигли хороших результатов. В то же время, это открыло новые идеи для использования новых технологий и новых систем, а также заложило хорошую основу для благоприятного взаимодействия между банками и регулирующими органами.

На следующем этапе филиал ICBC в Хэфэй продолжит играть свою роль в качестве платформы, продолжит укреплять финансовые приложения, основанные на инновациях и технологиях, и предоставит эффективные и надежные гарантии финансовых услуг для поддержки корпоративной войны и развития бизнеса.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭