Комплексная таможенная зона Урумчи запустит режим онлайн-импорта товаров

OnayPayИз:Новости2020-05-19 15:59:31

 Уже в июне комплексная таможенная зона Урумчи запустит режим онлайн-импорта. К тому времени граждане смогут покупать импортные товары по более дешевой цене и быстрее доставлять до дверей.

Согласно «Уведомлению о расширении пилотного трансграничного розничного импорта электронной торговли», совместно изданному шестью министерствами и комиссиями, в том числе Министерством торговли, Комиссией по развитию и реформам, Министерством финансов, Главным управлением налогообложения, Главным управлением налогообложения и Главным управлением надзора за рынком, Урумчи и другими 50 городами (регионами) Весь остров Хайнань и Хайнань включены в пилотный объем трансграничного розничного импорта в сфере электронной торговли, и они могут осуществлять импорт товаров в режиме онлайн с покупками (код режима таможенного контроля 1210).

Это означает, что Урумчи добавил новую трансграничную модель импорта облигаций электронной торговли, основанную на оригинальной традиционной модели импорта прямых почтовых отправлений за рубеж.

Понятно, что в настоящее время режим онлайн-импорта облигаций является основным режимом трансграничного импорта электронной коммерции, также известным как режим импорта облигаций. Основываясь на рыночных прогнозах и потребительском спросе, платформа электронной коммерции сначала закупает товары оптом из-за рубежа, импортирует и хранит их в единой таможенной зоне и в настоящее время не взимает тарифы, что значительно снижает цену продажи. Затем, в соответствии с заказами, размещенными потребителями, они доставляются потребителям в виде личных вещей, которые имеют преимущества в эффективности таможенного оформления, качестве продукции и эффективности затрат.

«Режим таможенного импорта онлайн-покупок эквивалентен открытию иностранных магазинов для« дома »жителей Урумчи». Пэн Хайян, глава трансграничной платформы электронной торговли Yelinmao, сказал, что потребители могут размещать заказы утром и доставлять товары днем, самый быстрый Пакеты Haitao будут получены в тот же день.

Возьмите, например, мешок муки, импортируемой из России. До покупки муки, импортируемой из России, тариф и налог на добавленную стоимость составляли 13% и 10% соответственно. Благодаря этой модели налоговая нагрузка была снижена до 7%, что может сэкономить почти половину денег по сравнению с предыдущим.

Сообщается, что до утверждения Урумчи в качестве пилотного города для организации онлайн-покупок на таможенных складах в целях продвижения модели «импорт товаров через интернет-магазины» Синьцзянская платформа комплексных услуг по доставке товаров (товаров) предоставляет онлайн-услуги для трансграничной электронной торговли, импортируемые товары - это товары для матери и ребенка. Продукты питания и медицинские услуги, косметика и средства личной гигиены, одежда, обувь, головные уборы и домашние универмаги, а также другие потребительские товары, в основном из Японии и Южной Кореи, Австралии и Северной Америки, а также Центральной и Западной Европы и других стран.

С утверждением национальной комплексной испытательной зоны Урумчи для международной электронной торговли, комплексная зонная зона Урумчи, являющаяся важной областью комплексной испытательной зоны международной торговли Урумчи, будет играть более значительную роль в агрегировании и привлекать известные трансграничные системы электронной коммерции, складирования, оплаты внутри страны и за рубежом. Логистика, таможня и другие трансграничные предприятия, связанные с электронной торговлей, решили построить полную трансграничную отрасль электронной коммерции и добиться более тесных связей и поддержки развития.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭