Цанчжоу обнародовал Мнения по реализации для содействия высококачественному развитию трансграничной индустрии электронной коммерции доставки

OnayPayИз:Новости2020-05-19 15:53:05

 Несколько дней назад город Цанчжоу выпустил «Мнения по внедрению в целях содействия высококачественному развитию трансграничных услуг электронной коммерции (Interim)», чтобы обеспечить безопасность доставки, улучшить качество обслуживания пользователей, снизить затраты на логистику, поддерживать честную конкуренцию, а также сформировать новую онлайновую и автономную совместную разработку шаблон.

Оказывать поддержку почтовым предприятиям, операторам входящей и исходящей экспресс-доставки, а также другим компаниям, осуществляющим трансграничную доставку, для предоставления международных посылок, коммерческих услуг экспресс-доставки и т. Д. В соответствии с законодательством. Трансграничные предприятия электронной коммерции используют службы доставки в соответствии с законом, а почтовые и коммерческие отделы осуществляют отраслевой надзор и статистику услуг в соответствии с законом. Оказывать поддержку иностранным бизнесменам в оказании трансграничных услуг доставки посылок и коммерческих услуг в соответствии с законом, содействовать созданию механизма обмена кредитной информацией и механизмов совместного поощрения и наказания между почтовыми, коммерческими, таможенными и другими государственными ведомствами, а также укреплять управление кредитами на предприятиях, осуществляющих трансграничную доставку.

Поощряйте трансграничные службы доставки использовать свои преимущества для расширения каналов, внедрения инноваций и обогащения разнообразных продуктов доставки, оптимизации процесса, сокращения сроков и повышения конкурентоспособности. Поддерживать трансграничные службы доставки в создании зарубежных складов в важных узлах и расширении международных сетей обслуживания. Поддерживать трансграничные службы доставки и трансграничную электронную торговлю, чтобы обсуждать и строить вместе, повышать надежность услуг, обеспечивать полное отслеживание и запрашивать, возвращать и обменивать, возмещать убытки, расширять маркетинг, финансирование, складирование и другие дополнительные услуги.

Контролировать трансграничные службы доставки в соответствии с законом. Отечественные предприятия, которые предоставляют трансграничные услуги доставки, такие как коммерческая экспресс-почта (посылки), должны получить экспресс-лицензию на ведение бизнеса в соответствии с законом, а также зарегистрироваться или зарегистрироваться на таможне в соответствии с законом. Трансграничные операторы электронной торговли не должны сотрудничать с логистическими предприятиями, которые не получили соответствующих административных лицензий, или предоставляемые ими службы доставки нарушают законы и правила. Предприятия, эксплуатирующие трансграничные службы экспресс-доставки почты, должны обеспечить разумное и эффективное внедрение системы управления безопасностью, строго внедрять «три системы» получения подлинных имен, проверки квитанций, проверки безопасности машин и связанных с ними систем транспортировки опасных грузов и строго соблюдать запрет на доставку или Ограничения на доставку статей.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭