Комплексная таможенная зона Урумчи создаст многофункциональный трансграничный индустриальный парк электронной коммерции

OnayPayИз:Новости2020-05-18 15:28:30

 Комплексная таможенная зона в Урумчи создаст региональный многофункциональный трансграничный индустриальный парк электронной торговли, привлекая для размещения известные трансграничные предприятия электронной коммерции, логистические компании и другие трансграничные компании, связанные с электронной торговлей.
14 мая репортер узнал из Урумчинской всеобъемлющей зоны свободной торговли, что для создания регионального многофункционального трансграничного промышленного парка электронной торговли требуется сочетание онлайн-платформ и автономных парков, основной целью которого является содействие трансформации и модернизации перерабатывающей торговли Синьцзяна, формируя тем самым Объем импорта электронной коммерции увеличился, и благоприятная модель развития способствует преобразованию через экспорт электронной торговли.

Недавно Государственный совет согласился создать всеобъемлющую трансграничную пилотную зону электронной торговли в 46 городах и регионах, и Урумчи среди них. Являясь важной областью комплексной пилотной зоны трансграничной электронной торговли в Урумчи, комплексная таможенная зона будет опираться на географические преимущества близости Синьцзяна к странам Центральной Азии и другим странам, а также опираться на опыт внутренних городов для создания трансграничного выставочного и торгового центра электронной торговли "Пояс и дорога" и создания модели, которая соответствует характеристикам Синьцзяна. Торговый центр по продаже товаров, демонстрационный магазин в центре, онлайн-транзакции, позволяющие интуитивно оценить покупательский потенциал покупателей, повысить объемы развития бизнеса и качественно увеличить количество покупателей.

В то же время, Комплексная таможенная зона также изучит специальную региональную экспортную бизнес-модель, культивирует конкурентные преимущества местных характерных отраслей Синьцзяна, реализует стратегию «трансграничной электронной коммерции +» и через «трансграничную электронную коммерцию + производство оборудования», «трансграничную электронную коммерцию + сельскохозяйственную продукцию». «Трансграничная электронная коммерция + культура» и т. Д. Для продвижения характерных отраслей промышленности за границу.

Соответствующее лицо, отвечающее за комплексную таможенную зону, сообщило, что создание регионального многофункционального трансграничного промышленного парка электронной торговли - это непрерывный процесс, который активно способствует углубленному сотрудничеству с известными отечественными предприятиями электронной торговли, содействует внедрению модели «1210» и ускоряет работу Урумчи на Шелковом пути на запад. Проект строительства центра прямых закупок Damen Bonded позволяет предприятиям и потребителям почувствовать дивиденды политики как можно скорее.

Кроме того, Комплексная таможенная зона укрепит сотрудничество с ведущими компаниями с выдающимися основными преимуществами в области трансграничной электронной торговли, значительным влиянием в отрасли, широкими рыночными перспективами и очевидными движущими эффектами, а также будет стимулировать местные компании и частных лиц использовать сторонние платформы или платформы собственного производства для осуществления трансграничных операций. Глобальный бизнес в области электронной торговли в Китае активно развивает местные трансграничные демонстрационные предприятия электронной торговли, оказывает стимулирующее влияние, привлекает малые и средние предприятия для сбора и создает политическую среду, способствующую массовому предпринимательству и инновациям.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭