Порт свободной торговли в порту Тяньцзинь Вступление в строй трансграничного индустриального парка электронной коммерции

OnayPayИз:Новости2020-05-18 15:20:23

 Недавно Административному комитету зоны свободной торговли порта Тяньцзинь стало известно, что первый этап создания базы таможенного оформления воздушного порта в Тяньцзине успешно завершен. Первая фаза проекта состоит из трех частей: трансграничного промышленного парка электронной торговли, объединенного центра инспекционных услуг и международной грузовой станции, из которых в ближайшее время будет введен в эксплуатацию трансграничный промышленный парк электронной торговли.

База таможенного оформления в Тяньцзине является важным проектом авиационного узла для Тяньцзиня по реализации скоординированной стратегии развития Пекин-Тяньцзинь-Хэбэй, ускорению строительства и реализации «одной базы и трех зон», а также является важным перевозчиком для осуществления деконсолидации грузовой функции Пекина и строительства Китайского международного авиационного логистического центра Во-первых, он был включен в список ключевых проектов в Тяньцзине. Проект расположен в области авиационной логистики. Проект строительства возглавляет Комитет по управлению зоной свободной торговли порта Тяньцзинь, организованный компанией Tianbao Holdings и ее дочерней компанией по развитию авиационной логистики в Тяньцзине, общая площадь земли составляет 100,16 га, а общая площадь застройки - около 504 000 квадратных метров.

Понятно, что после ввода в эксплуатацию первого этапа таможенной базы в порту Тяньцзиньских авиалиний будут интегрированы функции портовых служб, грузовых центров и бизнес-услуг, а также будет осуществляться централизованный надзор и инспекция товаров таможенными и другими отделами управления портами для судоходства, логистики и торговли. И другие предприятия, чтобы обеспечить эффективные и удобные услуги комплексного таможенного оформления.

Соответствующее лицо, ответственное за компанию по развитию авиатранспортной логистики Тяньцзиня, в своем интервью заявило, что компания активно содействует осуществлению крупномасштабного проекта по таможенному оформлению, содействует принятию функций порта и завершает ввод мяса, охлажденных водных продуктов, фруктов, съедобных водных животных и саженцев растений. Назначить строительство надзорного участка и стремиться завершить проверку и приемку Главного таможенного управления и ввести его в эксплуатацию в течение года. К тому времени свежие продукты, такие как вишня, омары и говядина, которые были переброшены по воздуху из-за рубежа, могут завершить ряд операций по таможенному оформлению, а после сортировки они будут распространяться на основные фермерские рынки и в свежие супермаркеты. Степень будет значительно улучшена, а рыночная цена будет значительно снижена, так что люди действительно смогут почувствовать удобный и доступный опыт покупок. В то же время компания будет активно содействовать реализации инвестиционных проектов, уделять пристальное внимание позиционированию отраслей холодной, свежей, дорогой, специальной и быстрой промышленности, сосредоточиться на внедрении проектов в области фармацевтики и холодовой цепи и содействовать реализации ключевых инвестиционных проектов.

После того, как в целом будет введена в действие база Большого таможенного оформления порта авиакомпании «Тяньцзинь», она сможет обеспечить интенсификацию процесса надзора и таможенного оформления, а также предоставить предприятиям услуги комплексного таможенного оформления, такие как декларирование, надзор, инспекция, передача, очистка и т. Д., А также предоставить предприятиям Услуги цепочки поставок, которые объединяют транзакции, транспортировку, складирование, обработку и распределение, повышают эффективность таможенного оформления и снижают затраты на логистику. В то же время, Большая таможенная база порта Тяньцзиньских авиалиний будет способствовать дальнейшему повышению конкурентоспособности порта Тяньцзиньских авиалиний, укреплению роли регионального хаба в аэропорту Тяньцзиня, увеличению адсорбционной способности окружающих и международных грузовых источников и оказанию решительной поддержки в создании Китайского международного авиационного логистического центра.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭