Первый заказ! Зона развития реализовала первый заказ таможенного импорта трансграничной электронной коммерции в 1210 году

OnayPayИз:Новости2020-05-18 15:17:04

 15 мая таможенные импортные товары, отправленные из Кореи в Китай, были успешно оформлены на государственном таможенном складе трансграничного промышленного парка электронной торговли в обширной таможенной зоне зоны развития.Это первый однострочный импортный бизнес трансграничной электронной торговли в Ляньюньгане, отмечающий Полностью способный осуществлять трансграничный бизнес в сфере розничной торговли в сфере электронной коммерции.



С момента принятия 20 августа 2019 года зона комплексной защиты Ляньюньган уделяет пристальное внимание разработке новых форматов, постоянно совершенствуя строительство трансграничных промышленных парков электронной торговли, полностью используя одобренные возможности пилотных городов трансграничного импорта электронной торговли через розничную сеть и нацеливая импорт на таможенной основе для покупок в Интернете. Предприятия активно готовятся к битве, установив четыре «первых» города в городе Ляньюньган, а именно: первую городскую декларацию о таможенных декларациях по импорту в 1239 году, коммерческую онлайн-форму по импортным таможенным пошлинам 1239, первую городскую декларацию по импортным таможенным пошлинам 1210 и 1210 города. Первый заказ интернет-магазина связан с импортным бизнесом.



Зона комплексного страхования Ляньюньгана всегда придерживалась высоких стандартов и фокусировалась на долгосрочном развитии региона, а также отправилась в Ханчжоу, Нинбо, Вэйхай, Циндао и другие места, чтобы ознакомиться с опытом и практикой трансграничной электронной торговли, а также улучшила строительство комплексной трансграничной платформы услуг электронной коммерции, общественного таможенного склада и промышленного инкубационного парка. Мы разработали политику поддержки развития трансграничной индустрии электронной торговли, выполняя хорошую работу по предотвращению эпидемий и борьбе с ними, мы сделаем все возможное для привлечения трансграничного набора персонала для электронной торговли. В настоящее время ведутся переговоры со многими местными и крупными трансграничными предприятиями электронной торговли.

На следующем этапе зона комплексного страхования будет активно изучать трансграничную электронную коммерцию в полном объеме, продолжать наращивать усилия по привлечению трансграничной электронной торговли, предлагая более удобные услуги по таможенному оформлению, более полные условия хранения и инкубации, чтобы привлечь и стимулировать больше трансграничной электронной торговли. Предприятия обосновались в нашей зоне, стремясь создать новый формат электронной торговли для зоны комплексной защиты Ляньюньган и постоянно содействуя преобразованию и развитию зоны комплексной защиты и строительству зоны развития пилотной зоны свободной торговли.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭