Утверждена комплексная пилотная зона трансграничной электронной торговли в Китае (Маньчжурия)

OnayPayИз:Новости2020-05-15 14:55:14

 Маньчжурия, как самый континентальный автомобильный порт страны, имеет очевидные региональные транспортные преимущества и отличительные характеристики приграничной торговли, а также уникальные преимущества в развитии трансграничной торговли с Россией и Монголией. В последние годы трансграничная электронная торговля стала ключевой отраслью развития в Маньчжурии с очевидными темпами роста.В 2019 году более 130 предприятий электронной торговли в городе были оценены как две автономные демонстрационные базы электронной коммерции на уровне региона. 100 миллионов юаней, что на 76% больше, чем в годовом исчислении. Платформа государственной службы приграничной электронной торговли города Маньчжурия была запущена в режиме онлайн. Согласно местной таможенной статистике, международные почтовые маршруты Маньчжурии в Россию отправляются с фиксированной периодичностью, нормализуется работа, и система поддержки развития трансграничной электронной торговли становится все более совершенной.

Город Маньчжурия воспользовался этой возможностью и активно стремился к ней. Муниципальное бюро торговли составило «Схему декларации о всеобъемлющей пилотной зоне приграничной электронной торговли в Китае (Маньчжурия)». В марте 2020 года народное правительство города Маньчжурии представило «О Декларации Китая ( Маньчжурия) Запросы на создание комплексной пилотной зоны трансграничной электронной торговли (Manzhengfa [2020] № 17), которая получила решительную поддержку со стороны соответствующих государственных департаментов, партийного комитета правительства автономного района и Министерства торговли. 6 мая 2020 года Государственный совет объявил о создании всеобъемлющей трансграничной пилотной зоны электронной торговли в 46 городах и регионах, таких как Новый район Сюнань, и Маньчжурия стала единственным городом, одобрившим создание этой автономной области. После третьего утвержденного города.

Комплексная пилотная зона трансграничной электронной торговли - это городской район предварительного производства, созданный государством для комплексного характера трансграничной электронной торговли, который нацелен на технические стандарты и бизнес-процессы трансграничных транзакций электронной торговли, платежей, логистики, таможенного оформления, возврата налогов, расчетов в иностранной валюте и других связей. Режим контроля и информатизации строительства и другие аспекты первого испытания, реализация трансграничных розничных экспортных товаров электронной коммерции в области комплексного тестирования в соответствии с положениями об освобождении от уплаты НДС и налога на потребление, сбора налога на корпоративный подоходный налог и других вспомогательных политик. После утверждения всеобъемлющей пилотной зоны в Маньчжурии она будет в полной мере использовать преференциальную политику всеобъемлющей реальной зоны, копировать и продвигать опыт и опыт первых четырех серий комплексных пилотных зон, содействовать промышленной трансформации и модернизации, осуществлять формирование бренда и направлять комплексное развитие трансграничной электронной торговли. Перейти к стабилизации основной внешней торговли иностранным капиталом и содействовать местному экономическому развитию.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭