Первый трансграничный финансовый блокчейн Хайнань бизнес экспортного финансирования приземлился

OnayPayИз:Новости2020-05-15 14:52:15

 Недавно, под тщательным руководством Хайнаньского отделения Государственной администрации по иностранным валютам, филиал Банка Китая в Хайнане успешно использовал «платформу трансграничного финансирования блокчейн-экспортной дебиторской задолженности» для Tongwei (Hainan) Aquatic Food Co., Ltd. Бизнес по финансированию экспортной дебиторской задолженности на сумму 1,002 млн. Долларов США, который является первым бизнесом по финансированию экспортной дебиторской задолженности на основе технологии блокчейна в провинции Хайнань, а также внедрением Банка Хайнаня Китая, чтобы помочь малым и средним предприятиям решить проблемы финансирования и ускорить Важная мера для продвижения строительства порта свободной торговли Хайнань.


    Недавно, с одобрения Государственной администрации по иностранным валютам, Хайнаньский филиал Бюро по обмену валют запустил пилотный проект национальной трансграничной платформы обслуживания финансовых блокчейнов (далее называемой платформой блокчейнов). В настоящее время пилот открыл два сценария применения для финансирования экспортной дебиторской задолженности и проверки авторизации трансграничной кредитной информации предприятия.


    Согласно сообщениям, платформа является важным нововведением в трансграничной финансовой сфере Китая, которое будет непосредственно способствовать использованию трансграничных средств иностранными предприятиями, повысить эффективность финансирования и эффективно обслуживать реальную экономику. Пилот платформы в Хайнане будет не только способствовать финансовому открытию порта свободной торговли Хайнаня, но и поможет МСП в нашей провинции решить финансовые проблемы и проблемы дорогостоящего финансирования.


    После экспериментальной эксплуатации платформы, основанной на богатом опыте, накопленном в области финансирования торговли за последние годы, BOC Hainan внимательно следил за потребностями клиентов в финансировании торговли и взял на себя инициативу в успешном завершении первого бизнеса по финансированию экспортной дебиторской задолженности.


    Сообщается, что банки используют методы fintech для ведения бизнеса с использованием блокчейнов для поддержки реальной экономики. Самым большим преимуществом этой платформы является полное использование неизменности и уникальности данных блокчейнов. В процессе инициирования проектов финансирования, которые соответствуют условиям одобрения банка, предприятия могут подавать материалы заявки на финансирование торговли через Интернет через платформу блокчейна, и банк напрямую проверяет подлинность информации, такой как экспортные декларации на платформе.


    Благодаря обмену данными и функции проверки подлинности таможенной декларации, с одной стороны, это повышает точность проверки подлинности банка на фоне торговли, избегает двойного финансирования и способствует надзору и надзору за трансграничным финансированием со стороны регулирующих органов и совместно создает открытое и прозрачное финансирование торговли Экосфера.


    С другой стороны, используя платформу блокчейна для подачи заявок в режиме онлайн, можно заменить «бегущую дорогу» персонала работой с данными. В то же время, благодаря неизменной модификации блокчейна, процесс проверки подлинности финансового фона банком сокращается, что увеличивает своевременность утверждения. Сократить время обработки бизнеса.


    Соответствующее лицо, отвечающее за Hainan Bank of China, заявило, что банк продолжит использовать преимущества специализации в области внешней торговли иностранной валютой, и в соответствии с новым нормой сильной поддержки страной блокчейновых финансовых инноваций и инклюзивного финансирования он будет активно предоставлять профессиональные и разнообразные трансграничные финансовые продукты для малых и средних предприятий. Развитие местной реальной экономики обеспечивает финансовую поддержку и трансграничные услуги для Хайнаня, чтобы построить порт свободной торговли.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭