Первый международный центр таможенного оформления в Синьцзяне начал свою работу

OnayPayИз:Новости2020-05-14 15:32:26

 Трансграничный центр общественной таможни в Урумчи (далее - Центр общественной таможни) начал свою работу во второй половине дня 26-го числа. Центр оснащен двумя специализированными трубопроводами, рентгеновскими аппаратами и другим интеллектуальным оборудованием для таможенной очистки. Центральная Азия, Европа и Россия предоставляют услуги по таможенному оформлению экспортных посылок электронной торговли.

Центр таможенного оформления является незаменимой платформой комплексного обслуживания для развития трансграничной электронной торговли. В качестве первого пункта таможенного оформления приграничной электронной торговли в Синьцзяне центр предоставляет услуги по таможенному оформлению и оказанию поддержки внутренним трансграничным предприятиям электронной торговли таможенными службами международного сухопутного порта Урумчи и соответствующими агентствами. Предприятия могут свободно выбирать трансграничные каналы экспортной логистики. Трансграничные пакеты электронной торговли из регионов дельты реки Янцзы и дельты реки Чжуцзян в Европу, Центральную Азию, Россию и Пакистан будут собраны здесь для таможенного декларирования.

После запуска государственного центра таможенного оформления он еще больше улучшит своевременность трансграничной таможенной очистки, достигнет таможенного оформления в течение 24 часов, а ежедневная пропускная способность может достигать 100 000 заказов. Система BSR, разработанная Best Group, легко соединяется с трансграничной платформой публичной службы электронной коммерции, и данные передаются в режиме реального времени, что обеспечивает прозрачную и отслеживаемую информацию объявления заказа на протяжении всего процесса.

Предшественником Центра общественной таможни был Лучший международный центр сортировки в области электронной торговли в Синьцзяне, созданный в 2017 году. В настоящее время таможенный центр был преобразован в общественный характер, поощряя различные типы предприятий оседать в Урумчинском международном сухом порту.

Урумчи обладает комплексной мультимодальной транспортной системой и богатыми международными транспортными ресурсами для авиации, железных дорог и автомагистралей.После того, как здесь выровнены посылки электронной торговли, трансграничные предприятия электронной коммерции могут в полной мере использовать ресурсы Урумчи, такие как наземные и воздушные ресурсы на запад, а также интеграция поездов Китай-Европа Свобода выбора трансграничных экспортных логистических каналов, особенно недавно открытых международных автомобильных перевозок, которые имеют более удобные возможности транзитного таможенного оформления, что может значительно сэкономить время таможенного оформления и транспортные расходы.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭