Город Урумчи был утвержден для создания всеобъемлющей трансграничной пилотной зоны электронной коммерции

OnayPayИз:Новости2020-05-14 15:30:10

 Несколько дней назад Государственный совет издал «Ответ об утверждении создания комплексной пилотной зоны трансграничной электронной торговли в 46 городах и районах, таких как новый район Сюнань», и среди них был город Урумчи.

Национальная комплексная пилотная зона трансграничной электронной торговли была одобрена Государственным советом для создания и стимулирования трансграничных транзакций электронной торговли, платежей, логистики, таможенного оформления, возврата налогов, расчетов в иностранной валюте и других аспектов технических стандартов, бизнес-процессов, моделей регулирования и построения информации для изучения инноваций, продвижения вперед. Попробуй первым.

Государственный совет одобрил создание четырех серий комплексных трансграничных пилотных зон электронной торговли в марте 2015 года, январе 2016 года, июле 2018 года и декабре 2019 года, охватывающих в общей сложности 59 городов.

В ответе указывалось, что во время строительства новой комплексной пилотной зоны приграничной электронной торговли необходимо копировать и пропагандировать зрелый опыт и практику первых четырех серий комплексных пилотных зон, содействовать промышленной трансформации и модернизации, осуществлять формирование бренда, направлять комплексное развитие трансграничной электронной торговли и стремиться к стабилизации. Поддерживать основную внешнюю торговлю иностранным капиталом и способствовать качественному развитию торговли. В то же время необходимо обеспечить национальную безопасность, сетевую безопасность, безопасность транзакций, национальную биобезопасность, безопасность качества импорта и экспорта и эффективное предотвращение трансакционных рисков, придерживаться норм развития, развиваться в нормах и создавать условия для справедливого участия различных участников рынка в рыночной конкуренции. Бизнес среда.

Запрос на утверждение дополнительно улучшает статистическую систему трансграничной электронной торговли, реализует политику поддержки для освобождения от розничных экспортных товаров международной торговли в зоне комплексного тестирования от НДС и налога на потребление, а также проверки сбора корпоративного подоходного налога. Город включен в пилотный объем трансграничного розничного импорта электронной коммерции, помогая предприятиям совместно строить и совместно использовать зарубежные склады.

В процессе строительства соответствующие департаменты Государственного совета будут сосредоточены на изучении и внедрении инноваций в технических стандартах, бизнес-процессах, нормативных моделях и построении информатизации трансграничных связей между предприятиями электронной коммерции (B2B). Развитие всесторонней испытательной площадки создает хорошие условия.

Репортер узнал от Урумчинского муниципального бюро торговли (Зерновое бюро), что в 2017 году, в то же время, когда было начато стандартное строительство международного сухого порта Урумчи, было начато декларирование и строительство трансграничной испытательной зоны для электронной торговли. Утверждение Урумчи Национальной пилотной зоны международной трансграничной электронной торговли не только ускорит предпринимательские инновации в области трансграничной электронной торговли, но также будет способствовать повышению качества, эффективности и трансформации внешнеторговых предприятий. Всеобъемлющая область тестирования дублирует основную институциональную систему «шесть систем и две платформы», а именно: обмен информацией, финансовые услуги, интеллектуальная логистика, кредит электронной коммерции, статистический мониторинг и предотвращение и контроль рисков «шесть систем», а также онлайн-окна «единого окна» и автономная интеграция. «Две платформы» в парке.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭