Налоговые службы управляют "уходящими" предприятиями, подчеркивая ускорение "Пояса и Дороги"

OnayPayИз:Услуги2020-05-14 14:54:10

 В постэпидемическую эру мировая экономика столкнется с потребностями восстановления. Будучи одной из самых обширных и важных платформ международного сотрудничества, «Пояс и Дорога» сыграл важную роль в восстановлении мировой экономики. Обладая уникальными географическими преимуществами, Синьцзян сыграл важную роль в открытии на запад в рамках инициативы «Пояс и дорога». Налоговое бюро Урумчинской высокотехнологичной зоны (район нового города) оказало ключевую помощь "уходящим" предприятиям и предприятиям внешней торговли, находящимся в его юрисдикции. Ряд мер помог компаниям бороться с эпидемией, преодолеть трудности и возобновить производство.

Услуга «один на один»

«Этот обмен сделал нас более ясными в отношении различных политик, не только снижающих налоговые риски наших предприятий, но и снижающих наше налоговое бремя с помощью льготных политик», - сказал Ляо Сяохуа, начальник налоговой службы Xinjiang Communications Construction Group Co., Ltd. Компания является одним из самых важных «глобальных» предприятий в Синьцзяне, со многими государственными строительными проектами, и в 2020 году компания начала новые проекты. После того, как предприятие связалось с сотрудниками налогового бюро высокотехнологичной зоны Урумчи (Новый городской округ), давние сомнения компании были даны ответы, и большая налоговая определенность сделала различные деловые решения компании более комфортными.

После вспышки эпидемии Новой Коронарной Пневмонии пострадали предприятия, которые уходили. Налоговое бюро высокотехнологичной зоны (Новый городской округ) в Урумчи собрало нужды предприятий, связанные с налогами, путем создания рабочей группы WeChat для предприятий, выходящих на улицу, и разработало последнюю политику налоговых льгот. Один на один »точные ответы на различные налоговые вопросы предприятий, помогая решать практические трудности для предприятий.

«Бесконтактный» сервис, больше усилий, не выходя из дома

После предотвращения эпидемий и борьбы с ними Налоговое бюро Урумчинской зоны высоких технологий (район Нового города) активно продвигало «бесконтактную» службу налогового менеджмента, выпуская электронные анкеты для понимания вопросов возобновления деятельности предприятий и использования налоговых льгот, обработки в режиме онлайн и отправки счетов по почте. «Чтобы своевременно решить проблемы предприятий, использующих билеты, посредством видеосвязи в режиме реального времени, личных переговоров с« уходящим »предприятием Синьцзян-Чжунхэ Лтд.», Чтобы объяснить соответствующую налоговую льготную политику по предотвращению и контролю эпидемий, а также о текущих мерах по обеспечению удобства налоговых органов, сказала Ма Йонгшенг, глава отдела корпоративных финансов «Эта форма лицом к лицу налоговых органов позволила нашим предприятиям более комфортно применять текущую политику льготного налогообложения, и они чувствуют себя более свободно в своих сердцах».

После введения различных налоговых преференциальных политик для предотвращения и контроля эпидемий, Налоговое бюро Урумчинской зоны высоких технологий впервые выдвинуло руководящие принципы политики для «уходящих» предприятий и сопровождало толкование различных налоговых политик, так что «уходящие» предприятия были в полной мере осведомлены о различных налоговых льготах. политика.

Возмещение налога "Вакансия"

«В прошлом существовали строгие правила проверки для первой декларации о скидках на экспортные пошлины. До этого у нас все еще были проблемы. Теперь, в соответствии с последней политикой, возврат налогов можно сначала обработать для первой декларации во время эпидемической ситуации, что уменьшает наше большое давление и делает нас более уверенными в возобновлении производства! "Чжай Dujuan, главный финансовый директор Синьцзян Yudongsheng Energy Technology Co., Ltd. сказал.

В период предотвращения эпидемий и борьбы с ними налоговое бюро Урумчинской высокотехнологичной зоны (район нового города) полностью внедрило онлайн-декларацию о скидках с экспортных пошлин для бизнеса и внедрило бумажные материалы для «обработки допусков». После упрощения процесса скорость налоговых скидок была значительно улучшена, что позволило эффективно снизить влияние средств компании на оборот давление.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭