Объем трансграничных расчетов в Синьцзяне достиг нового максимума.

Центрально-Азиатская микрофинансовая организацияИз:Новости2019-10-22 16:04:31

       В первой половине этого года приграничный объем расчетов в юанях в Синьцзяне составил 22,09 млрд. Юаней, увеличившись на 30,7% в годовом исчислении. Объем расчетов занял первое место в пяти провинциях на северо-западе, что является рекордно высоким показателем за тот же период. Количество предприятий, участвующих в трансграничном бизнесе юаня, увеличилось на 113 по сравнению с началом года, поддерживая строительство «один пояс один путь» и роль реальной экономики.


Репортер узнал из Центрального отделения Народного банка Китая в Урумчи, что в первой половине года объем трансграничной торговли товарами в Синьцзяне в китайских юанях удвоился, увеличившись на 128,2% в годовом исчислении. Среди них, роль основной силы внешней торговли в частных предприятиях постоянно повышалась, увеличившись в 36 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив 30,8% от расчетной суммы трансграничной торговли товарами в юанях во всем регионе.


Стоит отметить, что трансграничное финансирование юаня в Синьцзяне поддерживает реальную экономику, а трансграничное урегулирование юаня по капиталу составило 21,9%. В то же время в первой половине года была подчеркнута роль поддержки юаня для «Пояса и дороги». По состоянию на конец июня Синьцзян осуществлял трансграничные трансграничные сборы и платежи в юанях с 41 страной вдоль «один пояс один путь», на общую сумму 25,4 млрд юаней, что составляет 64% от общего числа стран вдоль линии.

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭