Крупнейший сухопутный порт Китая присоединяется к содружеству «Анжи Трейд»

OnayPayИз:Новости2019-07-17 10:23:32

 

В Маньчжурии 16 июля таможня Маньчжурии заявила 16-го, что крупнейший сухопутный порт Китая, порт Маньчжурия, официально присоединился к Пилотной программе Китай-ЕС по безопасному и интеллектуальному торговому маршруту («Анжи Трейд»). Наибольшее значение проекта заключается в том, чтобы построить мост для китайского производства, чтобы «выйти на мировой уровень».

Согласно официальным источникам, с момента эксплуатации проекта Manzhouli Port Anzhi Trade в Центральную Европу было экспортировано 4 автомобиля ТС из 185 контейнеров на сумму 16 333 300 долларов США. В будущем Маньчжурская таможня продолжит обслуживать строительство «Одного пояса и одной дороги» и содействовать развитию таможенного сотрудничества между Китаем и ЕС.

Проект «Анжи Трэйд» является первым международным проектом сотрудничества в мире, который полностью внедрил «Рамочную систему стандартов безопасности и универсальной торговли Всемирной таможенной организации». Совместными усилиями Китая и ЕС проект был осуществлен 19 ноября 2007 года. Порт Шэньчжэнь Китая, порт Феликсстоув, Великобритания и порт Роттердам, Нидерланды, были официально реализованы. В настоящее время проект перешел на третий этап, а количество маршрутов достигло 77.

Ли Фэнцзин, начальник отдела комплексного управления Департамента таможенного надзора Маньчжурии, сказал, что предприятия, участвующие в проекте, должны иметь стабильный импортно-экспортный бизнес с Европой и относительно фиксированного европейского торгового партнера. В принципе, это должно быть сертифицированное предприятие высокого уровня, признанное таможней Китая.

"После назначения таможней любой страны и подтверждения другой таможней предприятие может участвовать в проекте. Европейская таможня признает результаты проверки китайской таможни, снизит уровень проверки импортных и экспортных товаров пилотных предприятий, избежит повторных проверок и сократит отставание товаров. Гонконг времени, значительно повысить эффективность корпоративного таможенного оформления. "Ли Фэнцзин сказал.

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭