Зебра, кенгуру и другие иностранные экзотические животные высадились в порту Тяньцзинь

OnayPayИз:Услуги2019-07-16 12:02:40

 

Тяньцзинь, 12 июля 20 красивых американских зебр пришли в Тяньцзинь! Это первая партия зебр, поступивших в порт Тяньцзинь в этом году, в настоящее время она проходит 45-дневный карантинный осмотр на станции изоляции животных и карантина в Нинхэ, Тяньцзинь. После прохождения карантина она будет доставлена в зоопарк в Шаньдуне для встречи с туристами.

В дополнение к зебрам, многие иностранные экзотические животные, такие как кенгуру, гиппопотамы, ара, мелкохвостые ястребы, рыси и капибары, были отправлены на карантинные проверки в порту Тяньцзинь и разосланы по всем направлениям.

Согласно статистике таможни Тяньцзиня, в период с января по июнь 2019 года в порту Тяньцзинь (только) было 19 085 голов декоративных животных, которые увеличились на 53,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и продолжали оставаться первыми в стране. Эти наземные декоративные животные, ввозимые со всего мира, были отправлены в зоопарки по всей стране, что обогатило ресурсы домашних животных и сыграло положительную роль в развитии местного туризма.

По словам сотрудников, не так просто наблюдать, как животные въезжают в страну. В целях обеспечения национальной биобезопасности в соответствии с Законом Китайской Народной Республики о ввозе и вывозе животных и растений и соответствующих нормативных актов животные, въезжающие в страну, должны въезжать в страну после прохождения инспекции изоляции и карантина в обозначенном месте разделения таможни.

В целях обеспечения безопасности карантина ввозимых животных таможня Тяньцзиня проверила и предоставила услуги заранее. На этапе настройки места для карантина, при условии соблюдения требований по изоляции и карантину ввозимых животных, необходимо максимально обеспечить благополучие животных, ввозить животных необходимо дезинфицировать и дезинфицировать перед выходом на рынок, в соответствии с привычками живых животных, сотрудники таможенного карантина также Поручить компании заранее подготовить соответствующие кормовые объекты.

В сезон холодной погоды следует заранее подготовить оборудование для разминки для животных с требованиями к сохранению тепла, а в течение периода карантина компания должна руководить предприятиями при составлении индивидуальных рецептов питания в соответствии с реальной ситуацией с животными. В то же время, персонал области изоляции будет обучен обеспечивать научное управление управлением кормлением, выполнение работ по профилактике и дезинфекции эпидемий, а также обеспечивать, чтобы здоровые и милые животные встречались с общественностью как можно скорее.

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭