Хайнань: отрицательный список трансграничных сервисных сделок выпущен до конца года

OnayPayИз:Услуги2019-07-16 12:01:13

 

Правительства провинции Хайнань объявил 15 июля «План действий по оптимизации бизнес-среды в провинции Хайнань (2019-2020 гг.)», который явно оптимизирует бизнес-среду в 11 направлениях и будет способствовать развитию зоны свободной торговли (Гонконг).

Что касается открытия бизнеса, к концу июня 2020 года Хайнань расширит масштабы реформ в области туризма, современной индустрии услуг и индустрии высоких технологий, еще больше увеличит открытие ключевых отраслей и будет содействовать сотрудничеству и инновациям в Цюн, Гонконге и Макао.

Что касается получения разрешений на строительство, Хайнань планирует в первом полугодии следующего года расслабить конструкторские бюро по строительству в Хайкоу и в Санье ,поощрять поддержку ведущих отечественных и зарубежных архитектурных дизайнерских фирм в создании филиалов и поддержке иностранных фирм. Отечественные квалифицированные дизайнерские фирмы организуются совместно.

Что касается доступа к электроснабжению и телекоммуникационным услугам, Хайнань планирует содействовать строительству международного подводного кабельного участка Хайнань в первой половине следующего года. С подключением международных подводных кабелей к Гонконгу и другим местам Хайнань будет участвовать в районах Гуандун, Гонконг, Макао и Даван и в «Один пояс и один путь » вдоль Хайнаня. Цифровая экономика, информационные технологии и другое сотрудничество обеспечивают поддержку сетевой инфраструктуры. В то же время, будет построена коммерческая сеть 5G для создания демонстрационного эффекта 5G.

Что касается доступа к кредитам и улучшения условий финансирования, Хайнань создаст систему белых списков клиентов в первой половине следующего года, проведет пилотные реформы по интеграции счетов в местной и иностранной валюте, внедрит дизайн системы счетов FT и будет способствовать свободному потоку капитала и конвертируемости валюты.

В области трансграничной торговли Хайнань до конца этого года сформулирует и опубликует отрицательный список трансграничной торговли услугами на Хайнане. В первой половине следующего года мы будем развивать и совершенствовать бизнес-функцию «единого окна» международной торговли Хайнаня, такими как освобождение от налогов на удаленных островах. В тот же период будет углублена реформа таможенного дела, что позволит предприятиям независимо выбирать «одноразовое декларирование, поэтапное удаление» и «двухэтапное декларирование» для повышения удобства и безопасности международной торговли.

В целях защиты инвесторов в Плане уточняется, что до конца этого года на Хайнане будет создана система экспертного жюри, система технических следователей и группа консультантов, участвующих в судебном процессе по защите прав интеллектуальной собственности, для дальнейшего совершенствования механизма выявления технических фактов в делах, связанных с ИС.

Согласно Плану, Хайнань улучшит режим работы «государственных учреждений + субъектов рынка» до конца этого года и продвинет индустриальный парк, чтобы стать важным окном для верховенства закона, интернационализации и создания первоклассной бизнес-среды.

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭