UnionPay запускает первую трансграничную карту кэшбэка, чтобы вернуть 1% от первого банка

OnayPayИз:Услуги2019-07-16 11:59:41

 

16 июля China UnionPay United Commercial Bank объявил в Пекине, что запустил первую трансграничную карту возврата денежных средств UnionPay. Девять банков, включая «Промышленность», «Сельское хозяйство», «Китай», «Строительство, связь», «China Merchants», «Ping An», «Xingye» и «Guangfa», первыми опробовали трансграничные карточные продукты UnionPay для кэшбека. Дочерняя компания «UnionPay» совместно выпустит карту для большего числа коммерческих банков. Председатель и партийный секретарь China UnionPay Шао Фуцзюнь, президент China UnionPay г-н Ши Вэньчао и исполнительный вице-президент China UnionPay Кай Цзяньбо приняли участие в церемонии открытия, на которой присутствовали представители коммерческих банков и представители бизнеса.

Удовлетворять потребности трансграничных платежейМеждународная кэшбэк-карта UnionPay - это высококлассная кредитная карта для трансграничных людей. Владельцы карт могут потратить более 27 миллионов оффлайн-продавцов в 173 странах и регионах за рубежом, и автоматически получить скидку 1% на возврат пера (возвращая сумму наличными 1000 юаней в месяц), привязка к облачному флэш-платежу также может быть осуществлена одновременно. Трудности в разбазаривании еды.

 

Цай Цзяньбо, исполнительный вице-президент China UnionPay, заявил, что в последние годы, чтобы адаптироваться к новой тенденции развития зарубежных поездок, UnionPay постоянно улучшал уровень трансграничных платежных услуг, связанных с выпуском карт, мобильными платежами и созданием льготных систем. Трансграничная кэшбэк-карта объединяет превосходные ресурсы всех сторон и обладает следующими выдающимися характеристиками: во-первых, на основе основных функций кэшбэка за рубежом, наложенных друг на друга интересов, во-вторых, реализовать органичное сочетание карточных продуктов и мобильных платежей для удовлетворения держателей карт Диверсифицированные платежные потребности. В-третьих, зарубежные продавцы могут автоматически участвовать в преференциальной системе UnionPay, принимая эту карту, чтобы привлечь больше держателей карт. UnionPay воспользуется продвижением трансграничных кэшбэк-карт, будет постоянно укреплять сотрудничество с коммерческими банками, будет хорошо помогать людям и приносить пользу людям, и будет активно принимать изменения в отрасли, сосредоточиться на трех основных задачах и сосредоточиться на улучшении шести возможностей. Хорошая поддержка для развития бизнеса партнеров.

Фэн Янь, старший вице-президент Ctrip и генеральный директор Ctrip Financial, выступил в качестве представителя продавца и сказала, что Ctrip полностью изучит его преимущества в сфере потребления туризма и совместно инвестирует ресурсы с UnionPay и крупными банками для удовлетворения потребностей потребителей в персонализированных услугах и улучшения Опыт трансграничных платежей для потребителей.

Наслаждайтесь эксклюзивными предложениями внутри и за пределами карт UnionPay, охватывающих 45 стран и регионов в Китае и за его пределами

В последние годы потребление домашних хозяйств в Китае ускоряется, и «выездной туризм и трансграничное потребление» стало важным стилем жизни китайцев. Чтобы вернуть больше держателей карт в течение летнего сезона потребления, UnionPay также запустил крупномасштабную кампанию внутреннего и зарубежного маркетинга в сотрудничестве с коммерческими банками.

На этой территории держатели карт могут пользоваться почти 10 000 торговых магазинов ТОП-бренда на севере и юге Гуанчжоу и Шэньчжэня и пользоваться льготным сокращением расходов на банковские карты. Кроме того, владельцы карт могут также получить международные конверты с наличными деньгами для доставки наличных, красные конверты, высококачественные карты UnionPay для отправки за границу отличных купонов плана и другие предложения. За пределами страны владельцы карт могут наслаждаться семью основными темами, такими как «Island Summer Resort» и «Parent-child Paradise» в 80 летних туристических направлениях в 45 странах и регионах мира, например, 10% скидка на Tidexi Topdive Rangiroa и Europcar. Скидка 5%, лучшая половина цены отелей Нового Света в мире, а также различные скидки от предварительного бронирования до места назначения.

 

В настоящее время глобальная сеть приема карт UnionPay была расширена до 174 стран и регионов, охватывая более 55 миллионов торговых точек и 2,9 миллиона банкоматов (более 27 миллионов торговых точек и 1,7 миллиона банкоматов за рубежом). Более 18 миллионов POS-терминалов в 38 странах и регионах приняли флеш-платежи UnionPay, а более 10,8 миллионов продавцов в 30 странах и регионах мира принимают QR-коды UnionPay, охватывающие различные сценарии потребления «съешь, надень, путешествуй и купи». Пользователи могут использовать код сканирования приложения APP для оплаты.

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭