Самолет полных грузовых самолетов из Урумчи Китая в Узбекистан. Ташкент

OnayPayИз:Услуги2019-07-16 11:58:27

 

15 июля Урумчи, полный грузовой самолет 737-200F, загруженный компанией «Синьцзян Тяньшунь Supply Chain Co.» (именуемой «Тяньшунь»), вылетел из международного аэропорта Урумчи в Ташкент, столицу Узбекистана.

В тот же день здесь состоялась церемония первого рейса грузового самолета по маршруту Урумчи-Ташкент. Недавно международный аэропорт Урумчи открыл все грузовые самолеты в Алматы, Казахстан и Бишкек, Кыргызстан.

Полеты, начавшиеся в тот же день, были из Гуанчжоу и Иу, Китай, в основном для обуви, головных уборов, одежды и снаряжения, из Урумчи в Ташкент около 3 часов. Рен Фэй, генеральный менеджер компании «Синьцзян Тяньшунь Чжунюнь», сказал, что маршрут будет открываться 5-7 раз в неделю, а рейсы из Ташкента в Урумчи будут в основном оснащены местной сельскохозяйственной и побочной продукцией.

Согласно сообщениям, открытие международного грузового маршрута Урумчи-Ташкент будет способствовать дальнейшему улучшению сети международных маршрутов аэропорта Урумчи и имеет большое значение для строительства международного авиационного узла и экономического развития аэропорта.

 

Чэнь Цзюнь, директор департамента транспортных услуг отделения международного аэропорта Урумчи, сказал, что, как ведущее предприятие по интегрированной логистике в Синьцзяне, акции Tianshun воспользовались возможностью открыть маршрут и будут способствовать торгово-экономическим обменам и торговле между Китаем и Узбекистаном.

В настоящее время Синьцзян имеет четыре международных грузовых маршрута: из Урумчи в Бельгию, Льеж, Кыргызстан, Бишкек, Казахстан, Алматы и Узбекистан, Ташкент. Рен Фэй сказал, что в более поздний период Tianshun Co., Ltd. планирует открыть четыре международных грузовых маршрута, охватывающих многие страны Центральной Азии и Европы.

В первой половине этого года международный аэропорт Урумчи продолжал поддерживать быстрый рост производства транспортных услуг с грузооборотом грузов и почты 73 500 тонн, что на 12% больше по сравнению с тем же периодом в 2018 году.

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭