Фуцзянь "Silk Road Shipping" добавила новые маршруты

OnayPayИз:Услуги2019-07-16 11:57:13

 

15 июля в Сямыне Maersk Line NV2 отплыли к причалу № 2 терминала Юйю в районе порта Хайган

Это первая в Китае международная интегрированная платформа логистических услуг «Один пояс-один путь» с темой морских перевозок - еще один новый маршрут Fujian «Silk Road Shipping», а порт Xiamen и Maersk совместно расширяют «Silk Road Shipping» и международный транзит.

Maersk Line NV2 вновь соединилась с портом Сямынь в июне этого года и является первым соединительным маршрутом в Юго-Восточную Азию, специально созданным для международного транзитного бизнеса в порту Сямынь. Он перевозит контейнеры из Вьетнама в порт Сямынь и переправляет в Северную Америку. Ранее у Maersk было восемь маршрутов, называемых «Шелковый путь», на которые приходилось почти 20% маршрутов в Сямыне.

Чэнь Чжипин, председатель группы компаний Xiamen Port Holdings Group, сказал, что порт Сямынь стал крупным международным транзитным бизнесом и международным судоходным центром, который был поддержан Maersk. В последние годы международный транзитный бизнес Maersk в Сямыне достиг стремительного роста, с ростом в годовом исчислении в первой половине этого года. 150,4%.

 

В настоящее время терминал Xiamen Port Yuyu может принимать самый большой в мире контейнеровоз. Группа контейнерных терминалов Xiamen, входящая в группу компаний Xiamen Port Holdings, взяла на себя обязательство по предоставлению гарантий на услуги по перевозкам, и эффективность различных контейнерных бизнес-услуг постоянно повышается, занимая первое место в мире.

Фан Чуян, старший вице-президент Maersk Group и президент Maersk Asia Pacific, сказал, что в будущем он будет и дальше укреплять углубленное сотрудничество с портом Xiamen Port для предоставления высококачественных услуг логистики для импортеров и экспортеров.

Согласно официальной статистике, в настоящее время около 30% из более чем 10 миллионов TEU, обрабатываемых портом Сямынь каждый год, являются транзитными контейнерами (международные и внутренние перевалочные коробки), поддерживают относительно высокие темпы роста и продолжают консолидировать порт Сямынь как 14-е место в мире.

Поскольку в декабре прошлого года в порту Сямынь лидировал маршрут «Шелковый путь в Фуцзянь», в альянсе «Шелковый путь» было более 100 логистических компаний, в том числе многие международные судоходные гиганты, такие как Maersk. 

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭