Осуществление международного сотрудничества в сфере промышленного интернета "Один пояс-один путь"

OnayPayИз:Услуги2019-07-10 12:40:56

 6 июля Пекин, организованный Китайским научно-исследовательским институтом промышленного интернета, начал международное сотрудничество в области промышленного интернета «Один пояс-однин путь» и совместно организовал высококачественный семинар по мировой экономике в Пекине.

Син Хоуюань, директор Китайского исследовательского центра аутсорсинговых услуг при Министерстве торговли, привел в качестве примера строительство Китайско-белорусского индустриального парка и подчеркнул, что использование промышленного Интернета в качестве носителя и совместная работа по странам «пояса и дороги» для содействия качественному экономическому развитию имеет важное стратегическое и практическое значение. Принцип взаимного сотрудничества, совместного строительства и обмена является конкретным воплощением сообщества судьбы в мировой экономике. Она предложила, чтобы индустриальный Интернет «думал» и «как соединялся» в странах, расположенных вдоль «пояса и дороги». Директор Син Хоуюань считает, что разрыв между базовым уровнем информатизации и индустриализации между странами и различия в законах, нормативных актах и стандартах, касающихся информации и данных, являются вопросами, на которые промышленный Интернет должен обращать внимание при выезде за границу.

Сюй Сяолань, декан Китайского научно-исследовательского института промышленных Интернет, представила предысторию и тему этого семинара и отметила, что продвижение промышленного Интернета для ускорения трансформации и модернизации традиционных отраслей и ускорения развития новых отраслей промышленности заключается в том, чтобы «развивать цифровую экономику и развивать взаимосвязь». Конкретным проявлением «построения промышленной структуры, которая адаптируется к будущим тенденциям развития» является практика выступления президента Си Цзиньпина на саммите лидеров G20. Она подчеркнула, что промышленный Интернет является важным краеугольным камнем четвертой промышленной революции.Международное сотрудничество в области промышленного Интернета «Один пояс, один путь» - это общая возможность для Китая сотрудничать со странами, расположенными вдоль «пояса и дороги», чтобы использовать возможности цифровизации, создания сетей и интеллектуального развития. «Конкретные меры для инновационного плана действий в области науки и техники. Она надеется, что представители промышленности, научных кругов и исследовательских институтов, участвующих в этом семинаре, будут активно обмениваться информацией и углубляться в проблемы, а также совместно обсуждать и решать проблемы.

Линь Сяодун, вице-президент корпорации ZTE, представил деятельность компании в России, Индии, Бангладеш, Египте и других странах Азии и Европы, расположенных в странах Африки, и, основываясь на богатом опыте международного бизнеса, отметил, что зарубежная политика, финансовые курсы валют, ПИС экспортный контроль, налогообложение, занятость за рубежом и местные культурные конфликты и т. д. несут потенциальные риски международного сотрудничества в области промышленного Интернета «один пояс, один путь».

Ли Хайцзинь (Li Haijin), заместитель генерального директора China Weitong Group Co., Ltd., подчеркнул, что спутниковая связь играет важную роль в объединении промышленной информации «Один пояс и одна дорога», вводит в действие глобальную сетевую службу «Морская звезда» и предлагает высокопроизводительную отрасль спутниковой связи. Интернет расширяет возможности конкретной концепции реализации «Один пояс, одна дорога».

Ван Сяоган, директор департамента международного сотрудничества Государственной сетевой корпорации Китая, рассказал об инвестициях, строительстве и эксплуатации энергетических сетей компании в странах, расположенных вдоль «пояса и дороги», поделился преимуществами использования технологических преимуществ, активного участия в разработке международных стандартов, а также активного и точного ремонта. Опыт исследования в промышленных промышленных интернет-проектах, таких как фотоэлектрические облачные сети, интеллектуальные автоС заключительной речью выступил декан Сюй Сяолань, которая сказала, что после совещания Китайский промышленный интернет-исследовательский институт будет активно координировать взаимодействие национальных министерств и комиссий с соответствующими отраслевыми предприятиями и исследовательскими институтами, проводить совместные исследования по смежным темам и продвигать зрелые отраслевые приложения для выезда за границу. Содействие международному сотрудничеству в сфере промышленного Интернета "Один пояс - одна дорога".мобильные сети и виртуальные электростанции.

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭