Политика способствует развитию трансграничной электронной торговли, трансграничной коммуникации

OnayPayИз:Услуги2019-07-10 12:33:02

 Исполнительное совещание Государственного совета, проведенное China Securities Securities Co., Ltd., недавно указало, что поддержка развития новых форматов, таких как трансграничная электронная торговля, является важной мерой для адаптации к новой тенденции промышленной революции и содействия стабильности импорта и экспорта. 

Совещание отметило, что на основе существующих 35 трансграничных экспериментальных зон электронной торговли необходимо добавить ряд пилотных городов в соответствии с местными пожеланиями. Для трансграничного экспорта электронной торговли всеобъемлющей тестовой области электронной коммерции, реализация политики «без билетов», введение более удобных методов сбора утвержденных подоходного налога. Усовершенствовать систему статистики трансграничной электронной торговли: во-вторых, мы должны поощрять создание платформы для обслуживания трансграничной электронной торговли, создания вспомогательных систем логистики и других услуг, поддержки строительства и улучшения зарубежных складов и расширения охвата. Руководство соответствующими платформами электронной коммерции для укрепления служб защиты прав интеллектуальной собственности. Поддержать соответствующие образовательные учреждения в создании трансграничных направлений электронной коммерции, содействовать интеграции производства и образования, усилить поддержку талантов для развития трансграничной электронной торговли, в-третьих, мы должны улучшить инклюзивный и разумный надзор, бороться с контрафакцией и подделкой и защищать интересы предприятий и потребителей в соответствии с законом. Укрепление международных обменов и сотрудничества, а также активное участие в разработке международных правил, касающихся трансграничной электронной торговли.

«С усилением государственной поддержки трансграничные коммуникации получат выгоду от глобальных дивидендов трансграничной электронной торговли, особенно от развития трансграничной электронной торговли на развивающихся рынках». Инвестор сказал журналистам, что трансграничные коммуникации, как ожидается, будут использовать свой капитал. Преимущества и статус отрасли, еще раз добиться скачкообразного развития

Сообщается, что трансграничная связь вошла в трансграничный сектор электронной торговли в 2014 году. В условиях все более жесткой конкуренции за экспортную трансграничную электронную торговлю преимущество трансграничной связи будет постепенно становиться заметным.

компания начинает с масштабного преимущества в сочетании с изменениями на трансграничном рынке логистики и стратегическим развертыванием системы обслуживания зарубежных складов, уделяя особое внимание созданию собственной системы обслуживания логистических линий и повышению своевременности логистических услуг. В настоящее время площадь трансграничных складов достигла более 400 000 квадратных метров, включая 67 зарубежных складов.

В будущем, с помощью капитала, ожидается, что трансграничная связь позволит еще больше оптимизировать управление цепочками поставок, независимые логистические линии и системные алгоритмы, а также стабильно повысить прибыльность компании. «Вышеуказанные инвесторы представили.

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭