Объем трансграничного импорта электронной коммерции в Ningbo Bonded Area занимает первое место в стране

OnayPayИз:Услуги2019-07-10 12:30:44

 Вчера трансграничный бизнес электронной торговли в зоне свободной торговли Нинбо пришел с хорошими новостями: согласно статистическим данным таможни Нинбо, в первой половине этого года таможня накапливала инспекции и импортировала список декларируемых товаров для трансграничной электронной торговли на 37,408 млн. Долларов США со стоимостью 7,04 млрд. Юаней, увеличившись за год. 60,6% и 78,2%, единый объем составил три четверти от общего количества города, а объем единого регионального бизнеса занимает первое место в стране. Среди них косметика, диетические продукты питания, детское сухое молоко - три основных категории импортируемых товаров, а Япония, Австралия и США - три основных источника.

«Бизнес по импорту трансграничной электронной коммерции в Нинбо Бонд Зоне продолжал поддерживать быстрый рост, извлекая выгоду из постоянной оптимизации таможенных и других ведомств регулирующих служб для повышения уровня содействия торговле». Об этом сообщил ответственный сотрудник комитета по управлению зоной свободной торговли Нинбо. На китайском (Нинбо) международном саммите по электронной торговле, состоявшемся в прошлом месяце

В настоящее время на таможенном складе реализован режим таможенного надзора «централизованная инспекция, децентрализованное складирование и многоцелевой выпуск», а также поощрение межрегионального циркуляционного скрепления, интеллигенция штыкового груза, надзор за классификацией грузов и построение «единого окна» международной торговли, а также усилия по достижению «однопоточного трубопровода» Строгое управление складом, превосходство на второй линии, управление рисками, создают хорошую среду для развития электронной коммерции за рубежом.

С тех пор как в июне в Зоне обработки экспорта Нинбо был открыт крупнейший интеллектуальный трансграничный склад NetEase Koala, первый месяц объема розничных транзакций по импорту электронной торговли через границу достиг 330 000, при этом объем транзакций составил 66 млн. Юаней, из которых «6 • 18» Объем розничных сделок во время мероприятия превысил 150 000.

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭