Китайские производители используют «Пояс и Дорога», чтобы поехать в Индию, чтобы развернуть сеть индустрии мобильных телефонов

OnayPayИз:Новости2019-07-09 12:37:57

Китайские производители используют «Пояс и Дорога», чтобы поехать в Индию, чтобы развернуть сеть индустрии мобильных телефонов


     Smart Haipai въехал в Индию в 2017 году и основал производственную базу в районе Нойда. На сегодняшний день производственная база имеет общую площадь 40 000 квадратных метров и оснащена полностью автоматической производственной линией SMT и профессиональной автоматической сборочной линией.

 

   Согласно данным, опубликованным пекинской аналитической компанией Counterpoint 8 июля, Wisdom стала вторым по величине производителем смартфонов в Индии, на долю которого приходится 12% поставок смартфонов в стране. Соответствующие эксперты заявили 8-го числа, что большое количество китайских производителей успешно внедрилось в индийскую индустрию мобильных телефонов, и индийская сеть индустрии мобильных телефонов становится все более зрелой.

Всемирная отраслевая техническая документация производителей смарт-оборудования (ODM / IDH / EMS) в 2018 году анализирует и прогнозирует мировую индустрию производства интеллектуального оборудования в 2018 году и оценивает глобальные компании по производству интеллектуальных аппаратных средств ODM / IDH / EMS. рейтинги.

 

    Кроме того, согласно отчету о доле рынка мобильных телефонов, выпущенному Counterpoint в первом квартале 2019 года, на долю мобильных телефонов китайских брендов в этом квартале пришлось 66% от общей доли рынка мобильных телефонов в Индии.

 

     Анализ отрасли, подкрепленный инициативой «Один пояс, одна дорога», группа перспективных китайских компаний имеет «морскую» структуру, а отрасль производства мобильных телефонов является одной из наиболее представительных отраслей. Поскольку внутренний рынок смартфонов почти насыщен, международные рынки, такие как Юго-Восточная Азия, Южная Азия и Африка, стали новой горячей точкой для китайских производителей мобильных телефонов.

 

    Согласно статистике, Индия, известная как густонаселенная страна, поддерживает ежегодный рост рынка мобильных телефонов на 15%, но уровень проникновения смартфонов составляет всего 23%. В связи с этим китайские бренды мобильных телефонов, а также производители OEM и ODM отправились в Индию, чтобы изучить уникальные преимущества страны в стоимости производства мобильных телефонов, ценах на продукты, емкости рынка и т. Д., Чтобы ускорить темпы расширения бизнеса в Индии и на мировом рынке.

 

    По словам соответствующего ответственного лица, опираясь на хороший фонд сотрудничества Xiaomu в области мобильных телефонов, мобильных устройств и других продуктов, Smart Haipai въехал в Индию в 2017 году и основал производственную базу в районе Нойда. На сегодняшний день производственная база имеет общую площадь 40 000 квадратных метров и оснащена полностью автоматической производственной линией SMT и профессиональной автоматической сборочной линией. Второй завод находится на реконструкции, и ожидается, что будущая производственная мощность Haipai India будет составлять 3 миллиона смартфонов в месяц.

 

    Ответственный также сказал, что, как представитель «Сделано в Китае», будущее будет по-прежнему основываться на преимуществах НИОКР, услуг по производству и цепочке поставок, за добрососедскую дружбу между Китаем и Индией, за экономическое строительство «Пояс и Дорога» и «Сделано в Индии». Преобразование и модернизация продолжают вводить силу.

 

 

 

 

 

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭