Первый день введения в действие Шанхайских правил классификации отходов

OnayPayИз:Новости2019-07-03 14:55:13

 Первый день применения правил классификации отходов, сегодня в Сунцзяне выписывают первый штраф. В 5 часов утра сотрудники правоохранительных органов раннего отряда городской эскадры Гуаньчжун начали первый раунд инспекций правоохранительных органов. В половине пятого члены команды Синькай провели досмотр в магазинах,в столовой на улице Синьцзяюань. После того, как члены команды вошли в магазин, они увидели салфетку, оставленную одним из сотрудников на столе и члены команды попросили сотрудников ,чтобы они бросили его в коричневый мусорный бак с пищевыми отходами и сотрудники ответили на это ,что знают об этом  .Когда сотрудники убирали следующий стол, влажный и сухой мусор все еще смешивался, и члены команды немедленно сделали фотографии и получили доказательства.
Когда сотрудник правоохранительных органов вручил ему приказ об исправлении и потребовал его подписать ,на это он ответил:  “ Скоро наступит пик бизнеса в ресторане , сейчас у меня нет времени сотрудничать с вами” и отказался подписывать  его. Ввиду всех доказательств на месте, стороны отказались подписать «Уведомление об исправительном приказе» и отказались исправлять  поведение классификации бытовых отходов на месте. Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно выпустили административное взыскание и письмо с решением о взыскании, сообщает «Город Шанхай». Согласно статьи 11  правил об административном правоприменении и второго абзаца статьи 57 Правил об обращении с бытовыми отходами в Шанхае наказываются за 5 юани. Сообщается, что этот ресторан усвоил урок и проделал хорошую работу по исправлению о классификации отходов .

В начале обязательной классификации наказание не является конечной целью. Yuchengguan сказал, что как правоохранительный департамент городского управления, или даст предприятиям больше возможностей для внесения исправлений, однако для частных лиц и предприятий, которые не намерены  сотрудничать, департамент городского управления будет налагать серьезные штрафы.

Город Сунцзян напоминает :

Вне дома ,дома позаботьтесь о сыром мусоре;

Разделите категории отходов и позаботьтесь о них;

Кухонную кожуру разделите по категории ;

Старую  одежду, подгузники стимулирует сигареты, выбрасывайте их в черную бочку;

Батареи для медицинских ламп, выбрасывайте в красные бочки;

Превратите отходы в сокровища для использования и получите  награду!

 

 

 

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭