.Многонациональные авиалинии срочно меняют ближневосточный маршрут

OnayPayИз:Услуги2019-07-01 17:20:07

 Многонациональные авиалинии срочно меняют ближневосточный маршрут

«Ближний Восток стал кошмаром для авиакомпаний». 22-й канал CNN сообщил, что многие крупные авиакомпании по всему миру следовали указаниям правительства США прекратить полеты в часть воздушного пространства Ирана. После того, как иранская сторона сбила американский беспилотник «Глобальный ястреб» в Ормузском проливе на прошлой неделе, напряженность между двумя странами еще более возросла, что также вынудило многие многонациональные авиалайнеры тщательно обходить «права и заблуждения» на Ближнем Востоке. ,

      20-го числа этого месяца Федеральное авиационное управление (ФАУ) издало чрезвычайный приказ, запрещающий самолетам American Airlines летать в контролируемом Ираном воздушном пространстве над Ормузским проливом и Оманским заливом из-за «военных действий и политики». Увеличение напряженности "может" сделать коммерческие полеты в опасности. В другом объявлении ФАУ заявило, что в соответствии с процедурой отслеживания полета ближайший беспилотник «Глобал Хок» из США был ближайшим летающим самолетом к иранской стрельбе, менее чем в 45 морских милях (83 км) от места стрельбы. «Когда беспилотник был перехвачен, в этом районе также было несколько гражданских самолетов, выполнявших миссию», - сказали в АВС.


   После выпуска чрезвычайного приказа FAA, American Airlines, включая United Airlines и Delta Air Lines, все указали, что они скорректировали маршрут. United Airlines опубликовала заявление 20-го числа: «В связи с текущими событиями в Иране United Airlines начала тщательный анализ безопасности рейсов из аэропорта Ньюарк в Нью-Йорке в Мумбаи, Индия».

       Хотя приказ FAA не распространяется на авиакомпании в других странах, многие крупные международные авиакомпании отреагировали на запрет ввиду авторитета FAA в области безопасности гражданской авиации. Британская радиовещательная корпорация (Би-би-си) цитирует слова Эмирейтс о том, что она избежит прохождения через «регионы, где могут возникнуть конфликты». Представитель авиакомпании заявил: «Мы внимательно следим за развитием ситуации и поддерживаем тесные контакты с соответствующими правительственными ведомствами в отношении соответствующих полетов и будем при необходимости проводить дальнейшие оперативные изменения». British Airways также сообщила Будет следовать указаниям АВС и избегать иранского воздушного пространства.

Согласно статистике Reuters, по состоянию на 23-е, Cathay Pacific, Dubai Airlines, KLM, Qantas, Singapore Airlines, Lufthansa и другие компании указали, что они будут корректировать маршрут.

   CNN сказал, что для коммерческих авиалиний корректировка полета означает больше денег и времени. Коммерческие самолеты, пролетающие над Оманским заливом и Персидским заливом, плотно упакованы и часто встречаются. Би-би-си цитирует авиационного аналитика Джона Стрикленда, который говорит, что «этот регион является важным транспортным узлом и является главной артерией в авиационной промышленности. Это рейс в Индию. И основные маршруты в других частях Азии ». Аналитики говорят, что порядок бесполетных полетов является наиболее сложным для Emirates, Etihad Airways и Qatar Airways, так как эти авиакомпании выполняют большое количество дальнемагистральных рейсов из узловых аэропортов вдоль побережья Персидского залива.

      Аль-Джазира приводит слова Эми Дж. Майерс и Джаффе, старшего научного сотрудника Совета по международным отношениям США, которые говорят, что «обход воздушного пространства Ирана может привести к увеличению расходов на авиатопливо. В настоящее время высокие цены на нефть обойдутся в обход более высоких эксплуатационных расходов.

    «До аварии на Malaysia Airlines MH17 в отрасли полагали, что риск ре гиональных конфликтов на пассажирских самолетах минимален», - сказал Марк Юджи, основатель OpsGroup, международного консультанта по гражданской авиации. В июле 2014 года ракета MH17 была сбита ракетой, когда она пролетела над Украиной, в результате чего погибло 298 человек. Марк Юджи сказал: «Мы узнали, что не должны позволять пассажирским авиалайнерам летать в зонах конфликта. В настоящее время Иран, особенно Персидский залив и Оманский залив, является зоной конфликта». В 1988 году военный корабль США «Винсенс» находился в зале. Пролив Муз сбил рейс иранской авиакомпании IR655, в результате чего погибли 290 пассажиров.

На сайте журнала Forbes сообщается, что Иран является не только дорогой гражданской авиации, но и проливом Ормуз, соединяющим Персидский залив и Оманский залив, является основным каналом международных перевозок сырой нефти. Под влиянием напряженности в отношениях между США и Ираком мировые цены на нефть достигли самого большого еженедельного прироста за последние два года за последние два года. 21 августа фьючерсы на нефть в Нью-Йорке в августе подорожали на 0,36 доллара до 57,43 доллара за баррель, недельный рост составил 9,4%, августовские фьючерсы на нефть марки Brent также выросли на 0,75 доллара до 65,2 доллара США.

 

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭