Первая встреча доллара США достигла важного консенсуса, и мир предположил, что две страны будут вести переговоры

OnayPayИз:Услуги2019-07-01 17:10:17

  Первая встреча доллара США достигла важного консенсуса, и мир предположил, что две страны будут вести переговоры

        [Global Times в США, Германии, специальный корреспондент Сяо Дацин, репортер Global Times, Чжэн И, Чэнь И, Лю Юпэн, Ван Вэй] «Вчера у меня была очень хорошая встреча с президентом Китая Си Цзиньпином, гораздо лучше, чем ожидалось». «Важно Да, мы снова начали переговоры с Китаем, потому что наши отношения с ними все еще очень хорошие ». Утром 30 июня президент США Трамп опубликовал твит в Твиттере, высоко оценивая встречу с Си Цзиньпином накануне. Главы государств Китая и США провели встречу в Осаке 29 июня. Главы двух государств договорились возобновить экономические и торговые консультации на основе равенства и взаимного уважения: США больше не вводят новые тарифы на китайские товары. Во время встречи главы двух государств также достигли некоторого важного консенсуса по основополагающему вопросу развития китайско-американских отношений: обе стороны договорились продолжать продвигать китайско-американские отношения, основанные на координации, сотрудничестве и стабильности. Эти важные выводы посылают позитивные и позитивные сигналы международному сообществу и мировым рынкам. Телеканал «Россия сегодня» заявил, что китайский доллар впервые согласился во время саммита G20 в Осаке, что две страны продолжат торговые переговоры, чтобы дать положительные сигналы международному сообществу и мировой экономике.

  В то же время все больше людей беспокоятся о том, как пойдет последний «10% трудный путь» в китайско-американских торговых переговорах. Reuters отметило, что после первой ледокольной встречи между Китаем и Соединенными Штатами общественное мнение Китая отличалось от предыдущих китайско-американских переговоров: основные официальные СМИ Китая спокойно заявили, что Китай и Соединенные Штаты должны достичь соглашения о прекращении торговой войны, и до этого еще далеко. Есть больше борьбы, чтобы идти.

«Переговоры должны быть равными и отражать взаимное уважение»

«Президент США Трамп и президент Китая Си Цзиньпин провели в субботу на саммите G20 в Осаке всемирно известную встречу. Обе стороны достигли соглашения о прекращении огня в рамках торговой войны и договорились возобновить экономические и торговые консультации, и новые тарифы не будут введены. Напряженность в отношениях между двумя крупнейшими экономиками мира ослабла ». AFP заявила, что китайско-американская торговая война бросила тень на саммит G20. Для хрупкой мировой экономики протекционизм и торговые войны являются самым большим недостатком.

    В 11:50 по местному времени 29 июня в зале двусторонних встреч Международного конгрессно-выставочного центра в Осаке состоялась первая встреча доллара США. В начале встречи Си Цзиньпин начал анализировать китайско-американскую «дипломатию пинг-понга», которая состоялась в Нагое, Япония, 48 лет назад. Си Цзиньпин отметил, что после обзора 40 лет, прошедших с момента установления дипломатических отношений между Китаем и Соединенными Штатами, международная ситуация и отношения между двумя странами претерпели огромные изменения, но основной факт не изменился, то есть китайско-американское сотрудничество выгодно и болезненно, а сотрудничество лучше трения. Диалог лучше конфронтации.

Что касается экономических и торговых вопросов, Си Цзиньпин подчеркнул, что Китай искренне продолжает переговоры с США для контроля разногласий, но переговоры должны быть равными, воплощать взаимное уважение и разрешать их соответствующие законные проблемы. По вопросам, связанным с суверенитетом и достоинством Китая, Китай должен защищать свои основные интересы.

     Для этой встречи Трамп выпустил три твита утром 30-го. Он сказал: «Вчера у меня была очень хорошая встреча с президентом Китая Си Цзиньпином, намного лучше, чем ожидалось. Я согласен не вводить новые тарифы во время продолжения торговых переговоров. Китай соглашается начать большое количество закупок у нас во время переговоров. «Сельскохозяйственная продукция великих фермеров», - сказал Трамп. - По просьбе наших высокотехнологичных компаний и президента Си я согласился разрешить китайской компании Huawei закупать продукцию у американских компаний, которая не влияет на безопасность нашей страны. Что еще более важно, мы Я снова начал переговоры с Китаем, потому что наши отношения с ними все еще очень хорошие ». Он сказал:« Для меня качество сделки гораздо важнее скорости. Я не спешу, но, похоже, все в порядке ». Ранее Трамп заявил на пресс-конференции G20 в субботу: «Мы (Китай и Соединенные Штаты) вернулись на правильный путь».

Наиболее заинтересованная двусторонняя встреча

           Возобновив китайско-американские экономические и торговые консультации с «ZTE», британская «Financial Times» заявила, что мир уделяет пристальное внимание тому, смогут ли две крупнейшие экономики Китая и США достичь соглашения, чтобы положить конец боли, которая принесла боль мировой экономике в прошлом году. Модернизированные торговые войны. Репортер Британской радиовещательной корпорации (BBC) Кавасаки, который участвовал в саммите G20, сказал, что на главном месте встречи G20, медиацентре Международного выставочного центра Осаки, телевизионный экран, на котором транслировалась «Учебная конференция», был окружен журналистами со всего мира. Он был свидетелем, по крайней мере, часа. Пять групп журналистов на разных языках использовали это в качестве фона для прямой трансляции: «Во время саммита я никогда не видел ни одной двусторонней встречи с таким широким и сильным вниманием».

Телеканал «Россия сегодня» процитировал 30 июня эксперта агентства кредитных рейтингов ACRA Barava, заявив, что Китай и США сначала договорились о том, что две страны продолжат торговые переговоры, что дало положительные сигналы международному сообществу и мировой экономике. Любые торговые ограничения могут оказать негативное влияние на мировую экономику. Информация о продолжающихся торговых переговорах между Китаем и США является позитивным сигналом.

      Паркер, вице-президент по китайским делам Делового совета США и Китая, заявил в интервью BBC: «Для деловых кругов возобновление торговых переговоров между Китаем и Соединенными Штатами является хорошей новостью, придающей некоторую определенность отношениям между двумя странами для смягчения ухудшения ситуации». Он сказал: «Отныне обе стороны должны стремиться к консенсусу в самых трудных местах, но если высшие лидеры сделают обязательство, они приведут две страны на путь, который может привести к решению проблем».

«Клуб Xite» еще раз нажал кнопку перезагрузки торговых переговоров, по крайней мере, для предотвращения дальнейшей эскалации нынешней напряженности между Китаем и Соединенными Штатами. В последнее время эскалация напряженности в отношениях между Соединенными Штатами и Китаем сделала мировой финансовый рынок острым предметом мировой экономики. «Американские новости и мировой отчет» говорят, что аналитик Alter International Investment Company и бывшее посольство США в Китае Ротман сказал, что «Xite» более «примирен», чем он ожидал. «На меня произвело впечатление заявление Трампа на пресс-конференции G20 о том, что« Соединенные Штаты и Китай должны быть стратегическими партнерами в области взаимопомощи и сотрудничества », потому что некоторые чиновники из ястреба в администрации Трампа настаивают на« геополитической конкуренции ». ". Силин, главный экономист американской инвестиционной компании в Лондоне, предсказал, что мировой финансовый рынок будет расти, когда он откроется в понедельник: «Но я не думаю, что это знаменует собой полный разворот ситуации, и переговоры могут вернуться и отступить».

  Южнокорейские «Central Daily News» заявили, что Китай не только успешно предотвратил эскалацию китайско-американской торговой войны, но также побудил США частично ослабить сдерживание Huawei. Во время встречи президент Си придерживался основных интересов Китая в отношении суверенитета и достоинства, что также является хорошим опровержением для внутреннего "возвращения в Соединенные Штаты". Во время встречи президент Си рассказал об истории китайско-американских отношений с пинг-понговой дипломатии, а также заставил Трампа публично выразить свое «уважение принципу единого Китая». Это также самая большая политическая проблема для Китая.

Художники и фермеры приветствуют, ястребы волнуются

Для первой встречи доллара США внутренняя реакция в США поляризована. «Американские фермеры приветствуют китайско-американское торговое перемирие и надеются пойти дальше». Wall Street Journal заявил, что фермеры приветствовали китайско-американское торговое перемирие, и многие люди также считают, что им нужно всеобъемлющее торговое соглашение для восстановления урожая в США. И крупномасштабный экспорт мяса и стимулирование хрупкого сельского хозяйства. Согласно отчету, китайско-американская торговая напряженность оказала сильное давление на американских фермеров и сельскохозяйственный сектор: доходы американских фермеров резко упали, а количество банкротств существенно возросло. Трамп заявил после встречи, что Китай возобновит закупки американской сельскохозяйственной продукции. «Это, безусловно, обнадеживает, потому что Китай - самая большая рыночная возможность в мире», - сказал Мичиганский фермер Уайт. Его ферма продает 70000 свиней в год. Однако он сказал: «Мы верим только тогда, когда это действительно происходит».

  Для первой встречи доллара США внутренняя реакция в США поляризована. «Американские фермеры приветствуют китайско-американское торговое перемирие и надеются пойти дальше». Wall Street Journal заявил, что фермеры приветствовали китайско-американское торговое перемирие, и многие люди также считают, что им нужно всеобъемлющее торговое соглашение для восстановления урожая в США. И крупномасштабный экспорт мяса и стимулирование хрупкого сельского хозяйства. Согласно отчету, китайско-американская торговая напряженность оказала сильное давление на американских фермеров и сельскохозяйственный сектор: доходы американских фермеров резко упали, а количество банкротств существенно возросло. Трамп заявил после встречи, что Китай возобновит закупки американской сельскохозяйственной продукции. «Это, безусловно, обнадеживает, потому что Китай - самая большая рыночная возможность в мире», - сказал Мичиганский фермер Уайт. Его ферма продает 70000 свиней в год. Однако он сказал: «Мы верим только тогда, когда это действительно происходит».

80 экспертов убедили США изменить враждебную политику Китая

Сингапурская Ляньхэ Заобао сказала, что встреча китайско-американских лидеров и возобновление торговых переговоров дали вздох облегчения международному сообществу и мировому рынку, однако министр финансов США Мнучин сказал, что «последние 10% пути» нелегки. , Согласно докладу, из-за повторных переговоров в прошлом, китайско-американский переговорный процесс по-прежнему сталкивается с множеством изгибов и поворотов. Даже после того, как обе стороны достигли соглашения, отношения на уровне торговли ослабли, но Китай стал мнимым врагом и конкурентом Соединенных Штатов. Чтобы защитить свою глобальную гегемонию, Соединенные Штаты с точки зрения технологий, дипломатии, военных и даже образовательных обменов, Будут и впредь принимать меры против Китая, и отношения между двумя странами будут основываться не только на торговых соглашениях.

   Д-р Люшер, немецкий экономист, также сказал в интервью «Голосу Германии», что торговые конфликты являются важной областью «игры великой державы» между Соединенными Штатами и Китаем. Только тогда, когда в сфере торговли будет достигнуто реальное примирение, люди могут поверить, что ситуация действительно смягчается. Он также напомнил: «Но стиль игры Трампа заставил нас никогда не знать, что будет дальше. Очень вероятно, что твит вернет все к исходной точке».


Агентство Reuters сообщило, что после того, как китайско-американские лидеры провели ледокольную встречу, китайские СМИ предупредили, что Китаю и Соединенным Штатам еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем будет достигнуто соглашение о прекращении ожесточенной торговой войны, и в будущем может быть еще больше сражений. , Согласно отчету, по мере продолжения торговой войны позиция Китая становится все более твердой: Китай указал, что он не уступит давлению и «в конце концов будет сражаться».

«Эксперты надеются, что администрация Трампа изменит свою враждебную политику в отношении Китая». Рейтер заявил 30 июня, что агентство получило проект открытого письма Трампа от десятков американских экспертов, включая бывших дипломатов и военных чиновников. Эксперты предупредили, что «мы считаем, что многие действия в Соединенных Штатах будут способствовать росту напряженности между Китаем и Соединенными Штатами». В докладе говорится, что открытое письмо было подписано около 80 экспертами, в том числе бывшим помощником госсекретаря США Сьюзан Торнтон. Бывший посол США в Пекине . В открытом письме запрашивается больше подписей, и окончательный вариант будет передан в ведущие СМИ США. В открытом письме говорилось, что «Соединенные Штаты могут рассматривать Китай как врага, может быть контрпродуктивным». Соединенные Штаты могут «отделиться», потому что союзники не желают рассматривать Китай как «экономического и политического врага».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭