2.Повысился оншорный и оффшорный юань. Агентство заявило, что еще есть место для оценки

OnayPayИз:Услуги2019-07-01 16:59:20

Повысился оншорный и оффшорный юань. Агентство заявило, что еще есть место для оценки

       Утром 1 июля на межбанковском валютном рынке была проведена спотовая сделка по обмену юаня по отношению к доллару на уровне 6,8400 юаней, что на 283 пункта выше предыдущей цены закрытия. Ранее оффшорный юань когда-то поднимался выше 6,82 юаня, что более чем на 500 пунктов. Участники рынка отметили, что позитивные факторы продолжают накапливаться, и ожидается, что краткосрочное восстановление юаня продолжится.


Утром 1 июля оффшорный юань резко вырос, и он первым взорвал контрнаступление активов юаня. Данные о ветре показывают, что в начале азиатского рынка обменный курс оффшорного юаня по отношению к доллару США на гонконгском рынке взлетел, преодолев четыре барьера: 6,86, 6,85, 6,84 и 6,83 юаня, и вырос на 6,82 юаня в 7:27 по пекинскому времени до 6,8172. Юань вырос на 515 пунктов по сравнению с предыдущей ценой закрытия и достиг нового максимума с 10 мая. С тех пор обменный курс был скорректирован обратно, по состоянию на 10:08 по пекинскому времени, сообщил 6,8474 юаней, что на 213 пунктов.

       На береговом рынке 1 июля обменный курс юаня по отношению к доллару США на межбанковском валютном рынке был установлен на уровне 6,8716 юаня, что на 31 пункт выше предыдущего значения. Курс спот на месте был открыт на уровне 6,8400 юаней, что на 283 пункта выше предыдущей цены закрытия. По состоянию на 10:08 последний отчет составлял 6,8462 юаней, что на 221 пункт выше.

       Аналитики отмечают, что текущая внешняя ситуация проясняется, и пессимистические ожидания предыдущего рынка, как ожидается, будут пересмотрены, и ожидается, что это будет способствовать краткосрочной переоценке активов юаня, включая обменный курс юаня. В то же время, поскольку денежно-кредитная политика ФРС показывает сигнал к развороту, индекс доллара США вряд ли продолжит укрепляться, и внешнее давление снижения курса юаня, как ожидается, будет дополнительно смягчено. Экономические основы во второй половине года, как ожидается, стабилизируются. В настоящее время как фундаментальный, так и технический аспекты поддерживают обменный курс юаня, и обменный курс юаня по отношению к доллару США все еще имеет определенный потенциал повышения курса в краткосрочной перспективе.


 

 

 

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭