Международный семинар по взаимосвязи инфраструктурой между стран <<Один Пояс И Один путь>>

ТОО Онай кредитИз:Услуги2019-06-25 16:28:12

12 июня послы из Эфиопии, Малави, Коста - Рики, Суринама, Анголы и других стран. Советники и студенты недавно прибывшие в Китай  и обучающиеся в Китае,посетили систему 3D - сканирования на орбитной площадке "луцзян" у компании четырех железных дорог в Китае.

Международный семинар по взаимосвязи между инфраструктурой  стран 

« Одна дорога и Один путь » состоялся в  городе Хэфэй  В нем приняли участие послы из Эфиопии, Малави, Коста - Рики, Суринама, Анголы, Конго (ДРК) и студенты из Китая. Кроме того, будут проведены четырехдневные посещения центральных предприятий. 

12 июня иностранные гости посетили линию производства дорожных  плит. как первая партия китайских предприятий, которая" выходит " за пределами  Китая, четыре железных дорогих организаций Китая за рубежом десятки стран находятся в стадии строительства."  секретарь партийного комитета и председатель правления четырех групп китайских железных дорог Чжан Хэчуань сказал: в этот раз приглашаем послов и советников из стран, расположенных « Одна дорога и Один путь  » в Китае, принять участие в международном симпозиуме по вопросам инфраструктурных связей, чтобы поделиться китайской технологией и познакмиться с китайскими предприятиями.

12 июня иностранные гости посетили поточную линию производства дорожных плит. Стоит отметить, что четыре бюро китайских железных дорог являются одним из  - 500 крупнейших предприятий в мире - - китайским железным акционерным обществом с ограниченной ответственностью, является крупным современным международным предприятием в области инфраструктуры, которое обладает возможностями для изыскания, проектирования, строительства, эксплуатации и обслуживания, в том числе цинхай - тибетской железной дороги и многие из них являются всемирно известными мега проектом. я считаю, что все развивающиеся страны нуждаются в развитии и подготовке инфраструктуры.  в рамках инициативы « во всем районе » это хорошая возможность для развития каждой страны где есть инфраструктура сказал Посол Суринама в К

итае Чэнь цзяхуэй .  12 июня сотрудники четырех бюро 

железных дорог ознакомили посетителей с чипами на бесшлаковой орбите CRTS III.   В тот же день во второй половине дня Группа побывала на орбитальном полигоне "луцзян", расположенном в уезде луцзян, провинция аньхой, и по указанию персонала посетила конвейерную линию "CRTS III".  На этом полигоне лежит основная задача по сборке и погрузке 50 288 блоков рельсовых панелей типа CRTS III без обломков в диапазоне от 1 до 5 отметки 142 км от железнодорожной магистрали кПа - III, которая также является первым в стране поточно - агрегатным комплексом и стационарной станцией, которые образуют единую орбиту CRTS III.  12 июня сотрудники четырех железных дорог Китая познакомили посла Суринама в китае Чэнь цзяхуэй с процессом привязки арматуры. Чэнь цзяхуэй, осмотрев конвейерные линии производства рельсовых плит CRTS III, сказал : "3D -интеллектуальная система контроля, основные технологии управления короблением рельсовых пластин, рельсовые пластины имплантированы в электронный чип...  Эти технологии являются первой в мире, Китай  быстро развивается, она предлагает лучшее будущее для развития мира ". Как известно, в последние годы четыре железных дороги Китая активно откликнулись на инициативу « один конец », участвуя в развитии инфраструктуры в 13 странах и регионах, включая Анголу, Венесуэлу, Монголию, Индонезию, Мадагаскар, Шри - Ланку и Эфиопию.  В настоящее время четыре железных дороги Китая строят более 600 проектов на всей территории китая и более чем в 20 странах и регионах мира. Годовой объем новых контрактов и оборот превысили соответственно 16,6 млрд. долл. США и 28,8 млрд. Доллоров.  

12 июня послы из Эфиопии, Малави, Коста - Рики, Суринама, Анголы и других стран, недавно прибывшие советники в китай и студенты, обучающиеся в китае, совместно с сотрудниками четырех китайских железных дорог в рамках проекта "лэйцзян трек" компании четырех железных дорог.              « Ангола присоединилась к китайской инициативе « один район », которая не только оказывает позитивное воздействие на нашу страну, но и оказывает позитивное воздействие на другие страны, расположенные « Один пояс и Один путь ».  заместитель посла Анголы в китае Серхио йонето заявил, что  инициатива

 « Один пояс и Один путь » значительно способствовала расширению обменов между странами и внесла эффективный вклад в международную интеграцию.  




招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭