2019г. на конфереции Южная Азия и Юго-Восточная Азия в городе Куньмин открыли более 3000 предприятий "Один пояс - один путь"

OnayPayИз:Услуги2019-06-25 15:31:36

 12июня 2019 года на международной выставке в городе Куньмин была открыта Международная товарно-инвестиционная ярмарка Южной Азии и Юго-Восточной Азии (далее - «Бизнес-ярмарка») где представлено: вьетнамский кофе, малайзийское птичье гнездо, афганские ковры, индийская женская обувь и другое. В мероприятии приняли участие 3348 компаний из 74 стран, так же 20 местных провинций и муниципалитетов, в том числе 20 из 500 крупнейших в мире предприятий и 18 из 500 крупнейших отечественных предприятий.  Тема ярмарки в этом году «Совместное открытие границы, строительство радиационного центра, процветание и развитие». Тематической страной является Шри-Ланка, а принимающей страной - Камбоджа. Палата имеет в общей сложности 17 выставочных залов с площадью 170 000 квадратных метров и в общей сложности 7500 стандартных стендов. В этом году на выставке впервые были открыты зал инвестиционного сотрудничества «Один пояс - один путь», музей зеленой энергии, музей лесных экологических продуктов и выставочный центр «Цифровой Юньнань».

Церемонию Китайского делового форума открывал секретарь Областного комитета провинции Юньнань Чэнь Хао и губернатор провинции Ци Чэнфа. Чэнь Хао сказал, что провинция Юньнань активно участвует в реализации «Один пояс-один путь» и становится все ближе к международным и внутренним рынкам, особенно с соседними странами. Целью данной ярмарки является соответствие историческим тенденциям экономической глобализации, соответствие  требованиям эпохи реформы глобальной системы управления,  создание концепции устойчивого развития.

 

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭