Китайско-европейская транспортно-экспедиторская логистическая компания (Испания)

OnayPayИз:Услуги2019-06-25 15:27:41

 12 мая в Барселоне Испания, открылась ярмарка экспедиторской логистической компании Китай-Европа (Испания). Конференцию посетило около 400 представителей бизнеса и гостей из более чем 50 стран, включая Китай, Испанию и Германию, чтобы обсудить бизнес в Китае и ЕвропеПрезидент Барселонского порта Мосс Гонесса сказал на церемонии открытия, что выставка предоставит китайским и иностранным компаниям возможность установить надежные отношения в сотрудничестве и способствовать более тесной торговле и логистике между Китаем и Европой. Китай всегда был стратегическим партнером порта Барселоны: 42% контейнеров, прибывающих в Барселону каждый год, идут из Китая, а экспорт в Китай составляет 10% от общего экспорта Барселоны.

В своем выступлении коммерческий советник посольства Китая в Испании Ван Инци заявил, что международная транспортно-экспедиторская логистика является неотъемлемой частью международной торговли. Являясь важной платформой для обмена информацией, выставка предоставит больше возможностей для обмена и сотрудничества между компаниями-участниками со всего мира, чтобы сделать международную торговлю более процветающей.

  Генеральный директор World Cargo Alliance Дарн Марч сказал, что в эту эпоху трудностей и недостатков Китай по-прежнему является движущей силой мировой логистической отрасли, а инициатива «Один пояс-один путь» приносит проекты и инвестиции для всей отрасли. Приходите к великим возможностям.

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭