Всестороннее развитие предприятий Чжэцзян углубление сотрудничества между «Один пояс и один путь»

OnayPayИз:Услуги2019-06-10 13:37:50

Всестороннее развитие предприятий Чжэцзян углубление сотрудничества между «Один пояс и один путь»

 

  8 июня провинция Чжэцзян организовала конференцию по строительству «Пояса и дороги», которая прошла в Нинбо. Во встрече приняли участие более 140 иностранных гостей из 60 стран, включая Индонезию и Люксембург, более 200 китайских и иностранных предпринимателей. На встрече было подписано 20 проектов с общим объемом инвестиций более 14,3 млрд. Долларов США.


   Внимательно изучив контрактные проекты, репортер обнаружил, что предприятия провинции Чжэцзян открыли национальный рынок вдоль «пояса и дороги», который не ограничивается только традиционными промышленными проектами - от финансовой индустрии до индустриальных парков, и даже выполняя местные социальные обязанности, он стал Новая функция обрисовывает в общих чертах новый путь для «врезания в фасет линии».

 

Прорыв в «точках»: финансовые технологии выходят на море Восхождение на европейской финансовой вершине

 

В отличие от «финансирования в море» традиционного проекта по производству тяжелых активов, в настоящее время на предприятиях провинции Чжэцзян реализовано «техническое море», и направление в Европе все еще технологически продвинуто.

 

На строительной конференции «Один пояс, одна дорога» в провинции Чжэцзян Ханчжоу Хао Интеллектуальные Технологии Лтд подписали проект по зарубежным электронным платежам и цифровому банкингу с Консульством Великого Герцогства Люксембург в Шанхае. Компания инвестирует более 100 миллионов евро в Люксембург и будет активно искать лицензии для учреждений, занимающихся цифровыми валютами в ЕС, создавать банки цифровых валют и создавать платформу сотрудничества для расширения трансграничного экспорта электронной торговли Китая в ЕС и расширения внутреннего бизнеса ЕС.

«После завершения проекта он предоставит более качественные и дешевые финансовые услуги для 250 000 трансграничных компаний электронной коммерции, которые в настоящее время обслуживаются компанией. Общая ставка будет снижена с 3% до 5% от объема прошлых транзакций до менее 1%». Ло Юнлун, партнер компании, представил Zhejiang онлайн репортер.

В отличие от традиционных фондов, идущих в море и занимающихся подготовкой земель, финансовая мощь финансовых технологических служб сталкивается с еще большими проблемами. «По сравнению с другими областями, финансовые предприятия выходят на улицу, чтобы участвовать в строительстве« Пояса и дороги », и у них есть лишь небольшой опыт, который можно извлечь из них». Ло Юнлун сказал, что Люксембург является одним из трех крупных финансовых центров Европейского Союза. Место надзора на высоком уровне будет «успокаиваться», и рынок «Один пояс, одна дорога» для финансовых предприятий Чжэцзяна в будущем станет более конкурентоспособным.

 

Формирование "линии": строительство промышленного парка, чтобы создать платформу для предприятий Чжэцзян, чтобы выйти

На площадке для подписания Zhejiang Carson Industrial Group Co., Ltd. и Индонезия PT.FIRST PACIFIC MINING подписали проект по строительству международного промышленного парка. Общий объем инвестиций в проект составляет 980 млн. Долл. США, и его площадь составляет 1 600 га. Благодаря строительству электростанций, терминалов, цемента и другой инфраструктуры он будет инвестировать в строительство международной промышленной зоны в Индонезии и станет платформой для китайских предприятий, чтобы «выйти на глобальный уровень».

Чжу Чжанцзинь, председатель компании, сказал Zhejiang Online Reporter: «За 40 лет реформ и открытости, Чжэцзян был на переднем крае и накопил много богатства и опыта. Теперь с« одним поясом, одним путем »предприятия Чжэцзяна вышли на море и имеют разные ресурсы в разных странах. Сотрудничество. Некоторые страны, такие как Юго-Восточная Азия, готовятся к новому витку развития, и их спрос на транспорт, электроэнергию и другую инфраструктуру также значительно улучшится ». Именно благодаря этой возможности Carson Group не только инвестирует в промышленные проекты. Он также построит полный индустриальный парк, чтобы обеспечить лучшую платформу для этих оффшорных предприятий.

Репортер узнал, что Carson Group уже разработала «Особую экономическую зону Чжэцзян» в Камбодже. Первый этап строительства стандартного здания фабрики площадью 400 000 квадратных метров был сдан в аренду более чем 100 предприятиям.

 

 Расширение «лица»: обеспечение занятости, ликвидация последствий землетрясения, Чжэцзян предприятия выполняют свои социальные обязанности за рубежом

Если вы видели горячий фильм «Блуждающая земля» в начале года, вы должны быть впечатлены индонезийской «Сулавой Уэст». Недавно построенный проект индонезийской электростанции Qingshan Holdings, который был подписан на этот раз, расположен в городе MOROWALI в Сулавеси. Репортер узнал, что, в отличие от других промышленных проектов, недавно построенный проект электростанции Qingshan Holding Group Co., Ltd. призван обеспечить электроэнергией все предприятия в парке и имеет общественные социальные льготы.

"Некоторые проекты в парке имеют разные электростанции, но они не могут удовлетворить растущий спрос на электроэнергию. Эта новая электростанция носит публичный характер и будет обеспечивать резервное питание для предприятий в парке". Qingshan Holding Group Co., Ltd. Об этом сообщил журналистам председатель совета директоров Сян Гуанда.

 

     Сотрудничество Qingshan Holding Group в Индонезии, глубоко укоренившееся в течение многих лет, углубилось от первоначальной добычи полезных ископаемых и среднесрочного строительства до нынешнего строительства местных сообществ и выполнения общих социальных обязанностей.

Сян Гуанда сообщил, что с момента въезда в страну в Индонезии в 2009 году компания создала 3000 мест для работы в парках, на дорогах, в школах и в жилищном секторе, а также организовала учебные курсы для техников и проводит «обучение» для китайских и индонезийских работников. Большое количество индонезийских рабочих. В последние два года, когда в районе происходили крупные наводнения, предприятия также вложили много рабочей силы и ресурсов для участия в ликвидации последствий стихийных бедствий.

Эрвин Сутанто, индонезийский руководитель контракта с Qingshan Holding Group, выразил свои чувства: «Результаты деятельности Qingshan Holdings позволяют нам видеть, что предприятия провинции Чжэцзян являются настоящими строителями« пояса и дороги », а не грабителями ресурсов».

Именно благодаря улучшению инфраструктуры, промышленности и возможностей трудоустройства население MOROWALI в Сулавеси, Индонезия, где расположен Qingshan Holdings, увеличилось с 5000 в 2009 году до 50 000 сегодня.

Репортер узнал от встречи, что с 2013 по 2018 год общий объем торговли между провинцией Чжэцзян и странами вдоль «Пояса и дороги» составил более 680 млрд. Долларов США. Совокупные инвестиции стран по «Поясу и дороге» составили 28,52 млрд. Долларов США, и было построено более 10 за рубежом. Зона экономического и торгового сотрудничества привела к тому, что занятость принимающей страны превысила 60 000 человек. Строка точек выстроена в линию, и предприятия вдоль «пояса и дороги» предприятий Чжэцзяна осознали развитие новых научных и технологических путей, прорыв новых высот в индустриальных парках и углубление новой социальной ответственности. 
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭