Исследование «Один пояс и один путь» дало новые результаты

OnayPayИз:Новости2019-06-10 11:11:21

Исследование «Один пояс и один путь» дало новые результаты


По случаю 2-го Международного саммита по сотрудничеству "Один пояс и один путь" независимый оценочный отчет о ходе строительства "Один пояс и один путь", совместно подготовленный командой Лю Вэйдун из Института географических наук и исследований природных ресурсов Академии наук Китая (2013-2018) Книга, изданная Коммерческой Прессой.

 

Недавно в Институте географических ресурсов Академии наук Китая были проведены форум по изданию книг и семинар по качеству строительства «Один пояс и один путь».

 

Академик Академии наук Китая Лу Да, советник Государственного совета Лю Яньхуа, директор Института международной комиссии по развитию и реформам Центра международного обмена "Один пояс и один путь" Цинь Юйцай, главный экономист Центра международных экономических обменов Китая Чэнь Вэньлин, директор социального отдела Национальной комиссии по развитию и реформам О Сяоли (Стратегический план строительства "Один пояс и один путь") Ведущий составитель), заместитель директора Чжан Чжэ, директор департамента международной экономики Министерства иностранных дел, Сюй Хунцай, заместитель директора Экономического комитета Совета по исследованиям в области политики Китая, Лю Цзяньсин, заместитель директора Центра международных обменов Национальной комиссии по развитию и реформам, Чжан Вэй, вице-президент Министерства торговли и Знание международного развития Китая Цзян Сичжен, заместитель директора центра, Ляо Сяохань, секретарь Института географических наук и ресурсов Академии наук Китая, Ли Пин, заместитель главного редактора Коммерческой прессы и основные члены группы по оценке, добавили встречу.

 

На семинаре исследователь Лю Вэйдун, как автор книги, кратко представил основные точки зрения и основное содержание «Оценочного отчета третьей стороны о ходе строительства третьей и одной дороги».

 

Участвующие эксперты прокомментировали «Отчет об оценке третьей стороной хода строительства третьей стороны» и высоко оценили публикацию книги. Он считает, что в книге дана объективная, научная и всесторонняя оценка прогресса «Один пояс и один путь» в 2013–2018 годах. Большое значение имеет дальнейшее содействие преобразованию конструкции «Один пояс и один путь» в качественное развитие и углубление.

 

       Сообщается, что эта книга является независимым отчетом независимой оценки о ходе строительных работ «Один пояс и один путь» исследовательской группы Лю Вэйдона и некоторых известных экспертов Организации Объединенных Наций при поддержке «Специального проекта по окружающей среде Шелкового пути». Книга продвигается в строительстве «Один пояс и один путь» с 2013 по 2018 год с точки зрения ключевых областей работы (т. Е. Политическая коммуникация, подключение объектов, экономическое и торговое сглаживание, капитальное финансирование и связи с общественностью), космического прогресса и расширения, внутреннего влияния, международного влияния и защитного механизма. Была проведена комплексная оценка. Оценочный отчет считает, что строительство «Один пояс и один путь» позволило «открыть дверь» за последние пять лет, консолидировать фундамент, раскрыть ситуацию и иметь широкие перспективы на светлое будущее. Однако также необходимо постепенно исследовать более эффективные способы и методы бетонного строительства. картина ". 

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭