Однократная сертификация и Многонациональный сертификат:«Продукт сделан в провинции Чжэцзян» выходит на «Один пояс и один путь»

OnayPayИз:Новости2019-06-10 10:22:44

Однократная сертификация и Многонациональный сертификат:«Продукт сделан в провинции Чжэцзян» выходит на «Один пояс и один путь»



    Тематическое мероприятие, посвященное Всемирному дню признания в 2019 году, и бренд «Pin Label» приняли участие в презентации «Один пояс и один путь».

 

       Нинбо, 8 июня) По случаю Двенадцатого Всемирного дня признания, 8-го, тема Всемирного дня признания 2019 года и тема бренда «Pin Label» с темой «Сертификация и аккредитация способствуют повышению ценности цепочки поставок» Инициатива «Пояс и дорога» прошла в Нинбо, провинция Чжэцзян. В то же время 12 компаний получили сертификаты CE, SASO, GS, ETL и другие виды международных сертификатов при получении сертификата «Чжэцзян Мануфактуринг» и реализовали «разовый сертификат, многонациональный сертификат», чтобы предоставить предприятиям доступ на международный рынок. «Доказательство прохождения».

 

  «Сертификация и аккредитация - это признанный на международном уровне социальный инструмент управления качеством и инструмент содействия торговле. Он называется« физический сертификат управления качеством »,« аккредитив »для рыночной экономики и« паспорт »для международной торговли». Национальный надзор и управление рынком На совещании заместитель директора Главного управления Тан Цзюнь заявил, что нельзя игнорировать роль сертификации и признания в обеспечении безопасности цепочек поставок, всестороннем улучшении управления цепочками поставок, повышении эффективности цепочек поставок и содействии открытости и совместимости глобальной цепочки поставок.


Сертификация и признание результатов выставки.

 

   В качестве национальной сертификации и инспекции аккредитации и тестирования комплексных провинций реформ, провинция Чжэцзян был запущен первый «продукт слово знак Чжэцзян, чтобы создать» Создание инновационной «региональный бренд, передовые стандарты, сертификация рынка, признанной на международном уровне» Система, полная реализация «После сертификации сертификат нескольких стран» меры по упрощению, сильный импульс к зеленому, высококачественному развитию.

 

    До сих пор, провинция Чжэцзян, были разработаны выпущенным «Чжэцзян, чтобы создать» более 1100 стандартов, приемные «товары слова» знак свыше 700 компаний. 2018, провинция Чжэцзян «товары словесный знак» основной бизнес доход около 632,8 млрд юаней, стоимость доставки экспорт 113,5 млрд юаней, увеличившись более чем на 11%.

 

    Сайт «Чжэцзян для создания» международной сертификации сети соответствующих членов организации для 12 компаний награжден «знак товаров слово Чжэцзян, чтобы создать» сертификацию, эти компании получают 15 в то время как «промтовары слово марка Чжэцзян«сертификат, также получил 18 различные типы CE, SASO, GS, ETL и другие международные сертификации, охватывая все страны и «по пути» области, и «когда-то сертифицирована, сертификат многострановую.»

 

   «По пути“инициативы по ускорению сотрудничества в странах Центральной и Восточной Европы, Чжэцзян искренне надеемся, что отечественных и зарубежных сертификационных учреждений и предприятий, вместе с сертификацией и аккредитацией треста„карты“, для преодоления экономического и торгового сотрудничества, включая Центральную и Восточную Европу люди по всему маршруту, включая страну, чтобы обеспечить лучшие продукты и услуги. Я надеюсь, что большинство Чжэцзян предприятий средствами и сертификации и аккредитации силы бренда «словесный знак продукты», инициатива «выходит, в результате чего в» в глобальной конкуренции на рынке волны накачки Endeavor . «сказал вице-губернатор провинции Чжэцзян последовательности Ван. 

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭