Товары из стран Центральной и Восточной Европы выпускаются партиями в Нинбо, а в Словакии и Литве

OnayPayИз:Услуги2019-06-10 10:18:24

 Товары из стран Центральной и Восточной Европы выпускаются партиями в Нинбо, а в Словакии и Литве

На снимке литовский павильон

8 июня в Нинбо, провинция Чжэцзян, состоялась первая национальная выставка в Китае и Центральной Европе, а также Международная выставка товаров народного потребления. В Словакии и Литве состоялась церемония открытия выставочной площади.

Словакия и Литва - гости нынешней выставки. На месте шоколад и джемы из Словакии полны «сладкого меда», ожерелья и браслеты из Литвы сияют под огнями.

Словацкий вице-премьер Ричард Раси заявил, что словацкие молочные продукты, вина, джемы и т. Д., Которые примут участие в сегодняшней выставке, скоро выйдут на динамичный рынок Китая через словацкую компанию.

Чжу Конгси, заместитель губернатора провинции Чжэцзян, считает, что Чжэцзян и Словакия имеют широкие области сотрудничества и хорошие перспективы для развития. «Мы искренне надеемся, что Чжэцзян и Словакия укрепят свои взаимодополняющие преимущества в области экономики, торговли, логистики, технологических инноваций, культуры и туризма, достигнут общего развития и постоянно поднимают дружеские отношения между двумя сторонами на новый уровень».

С радостным звоном литовской национальной музыки литовский павильон также раскрыл «тайну».


На снимке словацкий павильон

Секретарь правительства Литвы Альгирдас Стонкайтис сказал: «Мы прилагаем все усилия для привлечения иностранных инвестиций. Китай является нашим самым важным торговым партнером в Азии, и все больше и больше литовских продуктов поступают на китайский рынок. В экспорте Литвы в Китай на высокотехнологичную продукцию приходится почти 7% ».

«Сейчас количество литовских компаний, ориентированных на китайский рынок, достигло рекордного уровня. Мы уже открыли литовский национальный WeChat публичный счет, а также ведем переговоры с Netease Koala о продаже литовских продуктов. Мы продолжим углублять торгово-экономическое сотрудничество с Китаем». Восточная Катис сказала.

Чжу Конгси сказал, что Литва имеет выгодное географическое положение, беспрепятственный транспорт и логистику, а также имеет хорошие инвестиционные условия. Это одна из самых динамично развивающихся стран в Европейском союзе. «Я считаю, что благодаря этой выставке Чжэцзян и Литва смогут найти больше возможностей для сотрудничества во взаимных обменах и дальнейшего расширения нового пространства для инвестиционного сотрудничества».


На снимке литовский павильон

Сообщается, что во время первых национальных выставок Китай-Центральная и Восточная Европа и Международной выставки товаров широкого потребления приняли участие более 6700 профессиональных покупателей из 22 стран и регионов, общая площадь которых составила 110 000 квадратных метров. , бытовая техника, экология быта и другие отрасли.

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭