Национальная экспозиция Китая-Центральной и Восточной Европы открыла беспрепятственные покупки в 27 странах

OnayPayИз:Услуги2019-06-10 09:56:48

 Национальная экспозиция Китая-Центральной и Восточной Европы открыла беспрепятственные покупки в 27 странах

На фото показана выставочная площадь Словакии на выставках China-Central и Eastern European Страны Expo и International Consumer Goods Expo.

С 8 по 10 июня в Нинбо, провинция Чжэцзян, открылась Национальная выставка китайско-центральной и восточной Европы и Международная выставка товаров народного потребления в Нинбо. В этом году выставка «Центральная и Восточная Европа» была официально преобразована в выставку национального уровня. В этот же период пройдет 21-я Китайская инвестиционная и торговая ярмарка Чжэцзян, в которой примут участие 27 стран, включая Германию, Францию ​​и Австрию. В этом месте будет создана переговорная зона для обеспечения бесперебойной закупки товаров.

Сообщается, что принимающей страной этой выставки является Словакия и Литва, а также добавлен новый член Греции. Количество экспонентов увеличилось с 257 в прошлом году до 525, и приняло форму «традиционные товары из Центральной и Восточной Европы + европейские товары» для увеличения количества интеллектуальных технологий, спортивных товаров, бытовой техники, окружающей среды, дерева, краски, логистики, туризма и т. Д. Качество было значительно улучшено.


На снимке: угол выставок Китай-Центральная и Восточная Европа и Международная выставка товаров народного потребления.

«Эта выставка представляет собой этап для дальнейшего развития торговли, расширения импорта и экспорта, а также помогает предприятиям« выходить »и« вносить свой вклад ».« Шэн Цюпинг, директор департамента торговли провинции Чжэцзян, сказал, что степень интернационализации частных предприятий в провинции Чжэцзян в последние годы увеличивается. Одним из шагов является содействие частным предприятиям в достижении глобализации, интеграции в Европу и расширении рынка сбыта.

В 2018 году Чжэцзянская конференция по зарубежному развитию предложила взять за основу конструкцию «Один пояс, один путь» и построить новую модель всестороннего открытия. В этом году Чжэцзян и страны Центральной и Восточной Европы вступили в новый этап сотрудничества: например, Чешская Республика создала Чешскую станцию ​​«Пояс и Дорога», создала парк торговой логистики, парк бизнес-инноваций и поддерживала нормальный обмен между Yixin Oubai в Чжэцзяне и Чешской Республикой.

Согласно статистике, в конференции примут участие более 700 правительственных чиновников и торговцев из Центральной и Восточной Европы, в том числе 17 министров иностранных дел и выше. Количество покупателей, подписавшихся на Expo, достигло 3079, что на 157% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В контексте расширения сотрудничества, павильон Китая, который связан с павильоном Центральной и Восточной Европы, также стал одним из основных моментов выставки. «Чжэцзян - растущее место важных мыслей в новую эпоху. Необходимо показать провинцию как важную провинцию в дельте реки Янцзы на всестороннем и многоуровневом дисплее». Шен Цюпинг сказал, что у экспонентов, приглашенных на эту выставку, есть очаровательные города, такие как Шаосин и дельта реки Янцзы в Шанхае. Открытые платформы, такие как Аньхой и Цзянсу, партнерское сотрудничество между провинцией Цзилинь и Гонконгом, Гуандун, Гонконг и Макао.

В то же время во время конференции центрально-восточная европейская кухня и чжэцзянская «Сто тысяч чаш» также проведут «встречу на кончике языка», предложат китайским и иностранным торговцам попробовать друг друга и будут содействовать более тесной интеграции торговли товарами и культурных обменов.

Кроме того, в музее также представлены морской шелковый путь Нинбо, шелковый путь Иу и эра 5G ... «Мы сделаем Китай за 40 лет реформ и откроем достижения в области развития и национальную стратегию, покажем великую страну странам Центральной и Восточной Европы через элемент Чжэцзян и будем содействовать многопартийным переговорам и подписанию. Сказал Шэн Ципин.

Понятно, что в ходе конференции будет организовано 11 комплексных встреч для встреч и профессиональных встреч для встреч, которые будут организованы для разных стран, разных отраслей и разных категорий, и после выставки будут проводиться мероприятия и последующие мероприятия. Более 3000 покупателей из 26 групп внутренних закупок проведут несколько раундов всесторонних и профессиональных переговоров по стыковке в течение четырех дней подряд, чтобы добиться бесперебойной торговли «один на один».

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭