Хайкоу: интеграция в «Один пояс - одна дорога» Открытие для внешнего мира

OnayPayИз:Новости2019-05-29 12:37:43

Хайкоу: интеграция в «Один пояс - одна дорога» Открытие для внешнего мира

 

«В настоящее время в Хайкоу появляется все больше и больше прямых маршрутов, и куда удобнее ехать за границу». Днем 27 мая гражданин Хайкоу Вэй Цзяньхун заказывал авиабилет онлайн, готовясь к редкому ежегодному отпуску и приезжая в Юго-Восточную Азию. тур.

 

С углублением строительства «Один пояс - одна дорога» она фактически почувствовала, что из Хайкоу выехать за границу намного легче, чем раньше, и таможенное оформление более комфортно.

 

В сердцах все большего количества граждан удобно путешествовать за границу и учиться за границей. Все это происходит из-за приверженности Хайкоу принципу совместного строительства и обмена, и все больше гуманитарных обменов со странами и регионами вдоль «пояса и пути», все более углубленного сотрудничества в области потенциала и более тесных экономических и торговых обменов.


Закрыть дорожный контакт

Укрепление торгово-экономического сотрудничества

Чтобы укрепить большую экономику аэропортов, Хайкоу стремится к огромному зарубежному рынку. Из Хайнаня четырехчасовое время полета охватывает 47% из 21 страны и региона мира, а восьмичасовое время полета охватывает Азию, Океанию, Европу, Африку и другие 59 стран и регионов, на которые приходится 67% населения мира. Хайкоу, крупнейший аэропорт в провинции, обладает уникальным преимуществом в построении четырехчасового, восьмичасового маршрута экономического круга.

 

В целях ускорения присоединения и создания воздушного узла для стран и регионов, расположенных вдоль «Один пояс - одна дорога», Хайкоу ускорит процесс строительства второй фазы аэропорта Мейлан.В настоящее время основные компоненты проекта дорожного покрытия зоны полета и строительства терминала в основном завершены. Завершенная в октябре, цель проекта состоит в том, чтобы удовлетворить ежегодную пассажиропоток в 35 миллионов пассажиров и годовой грузооборот в 400 000 тонн в 2025 году.

 

Хайкоу расширяет связи с транспортными сетями, расширяя их связи с внешним миром. В 2018 году общий объем импорта и экспорта Хайкоу за весь год составил 34,12 млрд. Юаней, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 62,3%, что составляет 40,2% в провинции. Углубить обмены и сотрудничество со странами и регионами вдоль «Один пояс - одна дорога», провести 11-е Генеральное консульство Хайкоу-АСЕАН в Гуанчжоу и добавить три международных дружеских города, таких как Пуэрто-Принсеса.

Многоканальное продвижение Хайкоу

Расширить городской круг друзей

Азиатский форум Боао стал всемирно известной международной биржевой площадкой. Чтобы познакомить Хайкоу с тяжеловесами, присутствующими на конференции, и привлечь их в Хайкоу для инвестирования в отрасль, город активно выступил с инициативой по общению с политическими и политическими лидерами, китайскими бизнесменами и лидерами зарубежных стран вдоль «пояса и пути» ежегодной встречи Форума. Круглый стол пригласил их посетить и осмотреть Хайкоу.

 

В последние годы городские обмены иностранцев продолжали расширяться. Город в полной мере использует возможность присоединиться к международным организациям для взаимодействия и установления связи с правительственными учреждениями, неправительственными организациями и представителями бизнеса со всего мира, особенно в странах и регионах вдоль «пояса и дороги», а также активно участвовать в соответствующих департаментах и ключевых предприятиях города. Сотрудничество с центральными рабочими проектами по содействию установлению внешних кооперационных связей и помощь городу участвовать в строительстве «Один пояс - одна дорога».

 

Соответствующее лицо, отвечающее за муниципальное управление иностранных дел, сообщило, что Хайкоу стремится углублять обмены и сотрудничество с помощью международных друзей. В последние годы город неуклонно расширяет масштабы городов-побратимов, постоянно оптимизируя планировку города и уделяя особое внимание расширению городов дружбы со странами и регионами вдоль «Один пояс - одна дорога». В настоящее время город имеет хорошие отношения с 19 городами в 16 странах вдоль

 «Один пояс - одна дорога».

Воспользовавшись преимуществами зарубежных китайцев

Способствовать высокому уровню открытости

Хайкоу обладает богатыми зарубежными ресурсами, что является незаменимой силой в участии города в реализации «Один пояс - одна дорога». Согласно неполным статистическим данным, около 500 000 китайских соотечественников за рубежом и Гонконга и Макао, проживающих в Хайкоу, расположены в странах Юго-Восточной Азии вдоль «Один пояс - одна дорога».

 

Чтобы расширить зарубежные китайские ресурсы, Хайкоу провел сетевую работу за рубежом с идеей «больших китайских дел» и имеет обширные контакты с зарубежными китайцами и китайцами за рубежом. В последние годы в город приехали более 3000 человек из зарубежных китайских групп, зарубежных китайских лидеров и аналитических центров, более 300 человек организовали более 300 партий местных китайских делегаций и более 60 зарубежных ассоциаций в более чем 30 странах и регионах. Многие зарубежные китайские лидеры установили тесные связи.

 

    Понятно, что для того, чтобы лучше обслуживать строительство «Один пояс - одна дорога», в этом году Хайкоу продолжит использовать политику в области прав человека в странах и регионах вдоль «Один пояс - одна дорога», включая пятые права на свободу для привлечения отечественных и иностранных авиакомпаний для открытия межконтинентальных Полеты, шифрование и деловые полеты в Гонконге, Сингапуре и т. Д .; ускорение охвата морских контейнерных маршрутов прибрежными странами АСЕАН, развитие многонациональных многостанционных круизных маршрутов, содействие строительству кружка экономического сотрудничества в регионе Пан-Южного моря, углубление стран и регионов вдоль «Один пояс - одна дорога» Наладить обмены и сотрудничество в штаб-квартирах за рубежом, в сфере туризма, морского рыболовства и гуманитарных обменов, укреплять контакты с общинами за рубежом и поощрять участие китайцев за рубежом в строительстве «Один пояс - одна дорога». 
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭