BOC провела семинар по международному финансовому обмену и сотрудничеству «Один пояс - один путь» в пяти странах Центральной Азии

OnayPayИз:Новости2019-05-29 12:28:56

BOC провела семинар по международному финансовому обмену и сотрудничеству «Один пояс - один путь» в пяти странах Центральной Азии

 

27 мая в здании Банка Китая состоялась церемония открытия Международного семинара по финансовому обмену и сотрудничеству «Один пояс - одна дорога», организованного Банком Китая. Тридцать высокопоставленных правительственных чиновников и руководителей компаний из пяти стран Центральной Азии, включая Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан, проведут восьмидневные обмены в Пекине, Шанхае и Ханчжоу.

 

Этот семинар направлен на реализацию результатов Саммита по международному сотрудничеству «Один пояс - один путь» и содействие экономическому и торговому сотрудничеству и традиционной дружбе между Китаем и странами Центральной Азии.


  На церемонии открытия Лю Ляньцзюнь, председатель Банка Китая, сказал, что он надеется, что этот семинар станет платформой для реализации результатов второго форума саммита по международному сотрудничеству «Один пояс - один путь», углубляя платформу для экономического сотрудничества Китая с пятью странами Центральной Азии и содействуя развитию Китая. Платформа пяти среднеазиатских народов в Центральной Азии. Я надеюсь, что этот семинар углубит взаимопонимание «Один пояс - один путь» и позволит добиться большего сотрудничества и консенсуса, а также приведет к более прагматичным результатам. Я надеюсь, что каждый соберет идеи и внесет предложения по строительству «Один пояс - один путь», чтобы результаты сотрудничества принесли пользу людям всех стран. Я надеюсь, что мы продолжим укреплять взаимопонимание и придавать новую кинетическую энергию взаимовыгодному сотрудничеству между Китаем и странами Центральной Азии.      На церемонии открытия г-жа Куатова Айнур, представитель команды семинара и генеральный директор Баджерекского фонда национального суверенитета Казахстана, сказала, что она хотела бы поблагодарить Банк Китая за предоставление платформы для обучения и коммуникации. Семинар поможет углубиться. Коннотация «Инициативы« Пояс и дорога »» и потенциал развития банковской индустрии, а также обсуждение плана совместного развития между пятью странами Центральной Азии.       Церемония открытия была организована Председателем Совета директоров Банка Китая Ван Сицюанем, на которой присутствовали представители пяти стран Центральной Азии.      С 2015 года Банк Китая продолжает проводить семинар по международному финансовому обмену и сотрудничеству «Один пояс, одна дорога», в котором приняли участие 32 страны на 5 континентах в Азии, Европе, Африке, Америке и Океании, в которых приняли участие более 200 правительственных чиновников и руководителей компаний из соответствующих стран. обучения. 

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭