Китай и агентства ООН совместно создадут трансграничную учебную базу по электронной коммерции

OnayPayИз:Новости2019-05-29 12:23:12

Китай и агентства ООН совместно создадут трансграничную учебную базу по электронной коммерции

 

Во второй половине дня 28 мая на Пекинской международной выставке-ярмарке в 2019 году Китайская ассоциация торговли услугами (CCP) и Конференция ЮНКТАД четко заявили, что они будут осуществлять совместное строительство базовой школы для дальнейшего развития глобальной цифровой торговли (трансграничной электронной торговли). Выращивание талантов придало новый импульс развитию национального пояса и дороги.


На 2-м Форуме по сотрудничеству в торговле поясами и дорожными услугами, состоявшемся во второй половине дня 28 мая, Китайская ассоциация обслуживания и ЮНКТАД подписали меморандум о сотрудничестве с целью совместного создания международной базовой школы электронной коммерции для продвижения традиционных профессий международной торговли в новый формат торговли. Всестороннее обучение навыкам, внедрение интеграции отраслевого образования, интернационализация в отрасли, комплексные и всесторонние возможности и новая модель для развития высококачественных талантов на будущее. Используя преимущества трансграничного сектора электронной торговли Китая, мы будем изучать развитие соответствующих отраслевых стандартов и новую систему развития талантов.

 

По словам соответствующего лица, ответственного за Китайскую ассоциацию обслуживания, план строительства базовой школы по обучению цифровой торговле талантами планируется осуществить в Китае, а университеты разных уровней и разных регионов будут выбраны для реализации пилотных проектов. Базовая школа предоставляет набор программ обучения талантов, которые отвечают отраслевым требованиям: от оборудования до программного обеспечения, от онлайн до офлайн, от подготовки учителей до стажировок и трудоустройства студентов. После подведения итогов, его продвигают в Belt and Road и смежных странах.

 

С 2018 года Китайская ассоциация обслуживания и ЮНКТАД совместно организовали ряд международных программ помощи в области подготовки кадров для трансграничной электронной торговли для стран пояса и автомобильной дороги, которые были единодушно признаны и получили высокую оценку стран. Получателями международной помощи являются, в основном, государственные служащие, преподаватели университетов и иностранные студенты, работающие вдоль пояса и дороги.

 

По словам соответствующего лица, ответственного за Китайскую ассоциацию обслуживания, в настоящее время основными направлениями международной торговли университетов в мире являются все программы обучения талантов, сформированные в рамках традиционной общей торговой сцены. Как перейти к новому деловому формату трансграничной электронной торговли и сформировать механизм обучения талантов для будущей промышленной трансформации. Нужна реформа образования колледжей и вузов и поддержка преподавательского состава. В то же время иностранные студенты в Китае обладают преимуществами врожденных гуманитарных и языковых знаний, знакомых с культурной, политической и социальной средой двух стран.Как они являются мостом для общения между двумя странами, они являются одними из лучших кандидатов для трансграничной электронной торговли. Трансграничная электронная коммерция принесет позитивные изменения в бесперебойную торговлю, развитие промышленности и занятость. Обучение иностранных студентов в Китае придаст новый импульс развитию пояса и дороги.

 

На сегодняшний день Китайская ассоциация международной службы подготовила более 200 официальных лиц, преподавателей и студентов из более чем 50 стран. 
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭