Китайско-европейский специальный поезд для трансграничной электронной коммерции Banchang Changan (Сиань-Минск)

OnayPayИз:Новости2019-05-29 12:21:12

Китайско-европейский специальный поезд для трансграничной электронной коммерции Banchang Changan (Сиань-Минск)

Китайско-европейская специальная линия по трансграничной электронной торговле Banchang Changan (Сиань-Минск).

28 мая 28 мая в Сиане был запущен специальный трансграничный экспортный поезд электронной коммерции из Китая и Европы в Бангканг Чанань (Сиань-Минск), и в тот же день из порта Сиань были вывезены специальные поезда легкой промышленности, такие как электронные товары, одежда, обувь и головные уборы, и жилые дома. Направляясь в столицу Беларуси Минск, она работает около 13 дней.

В последние годы Сианьская международная портовая зона придерживалась ориентированной на рынок концепции развития «полностью открытая платформа, одно предприятие и одна линейная операция». В период с января по апрель этого года в китайско-европейском банчан-чангане было 420 линий, что в 1,4 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Общий вес товаров составляет 364 000 тонн, что в 1,2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Китайско-европейская специальная линия по трансграничной электронной торговле Banchang Changan (Сиань-Минск).

 

Трансграничные экспортные специальные грузы для электронной коммерции организованы компанией Shaanxi Silk Road City Holding Group Co., Ltd., предприятием, расположенным в районе международного порта Сиань. Экспортная специализация полна 42 транспортных средств и трансграничных продуктов электронной коммерции из 30 основных категорий и сотен небольших категорий во внутренних и прибрежных районах Китая.

 

Юань Чаохуэй, президент Shaanxi Silk Road City Holdings Group Co., Ltd. сказал, что товары будут отсортированы через «движущийся склад» на трассе Чанъань, и через 13 дней они прибудут на международный склад логистического парка Zhongbai Zhongbai города Шелкового пути. Затем они доставляются в руки потребителей один за другим, чтобы местные потребители могли наслаждаться трансграничными покупками электронной коммерции, когда товары не дорогие, а логистика - быстрая.

 

Максим Никифоров, предпринимательский представитель станции «Шелковый путь» в России, сказал, что высококачественные и недорогие товары Китая очень популярны в России, а также становятся все более и более популярными в России за счет покупок через электронную торговлю. Открытие международной очереди экспорта электронной коммерции из Китая и Европы в Банчанг-Чанган удобно. Российский потребитель интернет-магазины.

 

«В этом году международная портовая зона Сиань приложила огромные усилия, чтобы сыграть роль торгово-промышленной агломерации Китая и Китая Бан Чанга, инновационно внедрив режим« Changan No. + трансграничная электронная коммерция »« Changan + Bonded », Jingdong, Netease и другие крупные импортно-экспортные электронные коммерции Поселение в парке ». Сунь Иминь, директор Сианьского международного комитета по управлению портами, сказал, что трансграничная экспортная очередь электронной торговли Китайско-европейского Баньчан Чанан (Сиань-Минск) является конкретной практикой модели« Чанган + трансграничная электронная коммерция ». Это обеспечит удобные трансграничные логистические каналы для многих предприятий в сельском хозяйстве, производстве продуктов питания, электроники и других областях, что обеспечит более удобный опыт покупок для потребителей в обеих странах.

 

     В 2019 году зона международного порта Сианя установит цель в более чем 1800 столбцов вокруг международного класса фрахта Changan, постоянно шифруя частоту класса и предоставляя превосходное обслуживание класса для улучшения временных рамок класса. 
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭