В поисках общего развития, создания легенд, Иу провел трансграничную конференцию по продвижению инвестиционной среды в индустриальном парке электронно

OnayPayИз:Новости2019-05-29 12:17:11

В поисках общего развития, создания легенд, Иу провел трансграничную конференцию по продвижению инвестиционной среды в индустриальном парке электронной коммерции


28 мая в озере Синфу состоялся Симпозиум по продвижению инвестиционной среды в Иу, Китай, Трансграничный Индустриальный Парк Иу (Yijia Park), в котором приняли участие около 20 бизнесменов из Малайзии, Южной Кореи, Сингапура и других стран и регионов. Руководители департаментов и государственных предприятий собрались вместе, чтобы искать возможности и искать возможности для бизнеса.

 

Понятно, что трансграничный Индустриальный парк электронной коммерции China Yiwu (парк Yijia) расположен по адресу: 251 Shenzhou Road, Houzhai Street, Yiwu City, с общей площадью застройки 45 000 квадратных метров. В настоящее время было набрано 18 предприятий, в основном для трансграничных предприятий электронной торговли и трансграничных складских и логистических компаний. Парк оснащен профессиональным универсальным складским логистическим «облачным» складским сервисом и внедрением системного управления распределением ресурсов. Ожидается, что в 2019 году объем трансграничных транзакций парка достигнет 10 миллиардов при средней ежедневной доставке 150 000 голосов.

 

На встрече Бюро торговли дало подробное представление об иностранных инвестициях в Иу, о ​​проектах, продвижении и политике, а также представило гостям некоторые мнения о содействии качественному развитию индустрии торговли, с целью развития импортной торговли, развития электронной коммерции и Были даны подробные объяснения о развитии индустрии торговли, поощрении инновационных предприятий торговли, гарантии мест для торговых предприятий, оптимизации среды для роста деловых талантов, штрафных санкций и специальных инструкций.

 

Комитет по развитию рынка и Mall Mall также подготовили подробные рекомендации относительно инвестиционной среды комплексного тестирования трансграничной электронной торговли в Китае (Иу) и инвестиционной среды на рынке предприятий Иу.

 

Согласно сообщениям, со времени утверждения всеобъемлющей испытательной зоны для трансграничной электронной торговли Иу, город Иу «не ждал и не полагался на нее первым», чтобы ускорить строительство трансграничных испытательных зон для трансграничной электронной торговли и достиг определенных результатов. В этом году Yiwu трансграничного импорта и экспорта электронной торговли (в том числе электронной торговли, электронной торговли, электронной торговли A три типа) все расцветает, первый квартал совокупного импорта и экспорта 150 миллионов юаней, из которых объем электронной торговли (1210) превысил 100 миллионов юаней, с 1 Импорт достиг 120 миллионов юаней в первом квартале после приземления.

 

Чжэн Сюцзян, председатель благотворительного фонда Султана Фатимы в Джохоре, Малайзия, Ван Пэн, президент Yijia Group в Сингапуре, Чжуо Мупин, генеральный директор Yijia (China) Supply Chain Management Co., Ltd., связанной с городом Иу с точки зрения таможенного оформления и корпоративного налогообложения Отдел обменялся. Соответствующее лицо, отвечающее за муниципальное торговое бюро, ответило на озабоченность торговцев.

 

     Гости участвующих гостей также похвалили Иу. Все согласны с тем, что Иу является горячей страной бизнеса, с уникальной деловой атмосферой, очевидными преимуществами местоположения, удобной логистической системой и высокой эффективностью, четким мышлением, правильными целями и практическими мерами. 
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭