Большие данные активируют «ключ» инноваций в области комплексного тестирования трансграничной электронной торговли

OnayPayИз:Новости2019-05-28 12:08:06

Большие данные активируют «ключ» инноваций в области комплексного тестирования трансграничной электронной торговли

 

В рамках промышленной стратегии региональной интеграции в дельте реки Янцзы Big Data Town ускоряет развитие в Хэфэй, а China (Hefei) Industrial Design City также использует возможности дизайна для продвижения «интеллектуальных» инноваций и модернизации Китая.

     Болгария покупает пластиковые игрушки, сумма заказа: 21862,75 долларов США, площадь продавца: округ Пей; Канада покупает смартфоны, сумма заказа: 77 160 долларов США, площадь продавца: Шэньян ... Это транзакция передачи данных по сети Dalong в области всеобъемлющих испытаний трансграничной электронной торговли Хэфэй Платформа отображает трансграничные торговые транзакции в режиме реального времени.

Будучи второй партией комплексных пилотных зон трансграничной электронной торговли в Китае, Big Data активировала «ключ» развития всеобъемлющей экспериментальной зоны трансграничной электронной торговли Hefei: онлайн-платформа с одним окном повысила эффективность трансграничной электронной торговли через облачную платформу Интернета. Внедрение трансформации методов торговли: Dalong.com, Alibaba.com и Dunhuang.com способствовали быстрой интеграции МСП в глобальную цифровую торговую среду посредством сбора и применения трансграничной электронной торговли большими данными, таких логистических компаний, как SF Express и Debon Freight. Внедрить систему логистики для оптимизации больших данных, чтобы достичь утонченного управления логистикой

Взяв за основу всеобъемлющую экспериментальную зону электронной трансграничной электронной торговли Хэфэй, Big Data Town открывает умный проект в районе Лаошань: одну отраслевую базу данных большого уровня на уровне провинций, две платформы для развития отрасли больших данных и N национальных отраслевых центров обработки больших данных. Основной шаблон разработки больших данных «1 + 2 + N» открыл фреймворк.

Этот город больших данных, основанный на электронной коммерции, стремится достичь операционного дохода в 10 миллиардов юаней за два года, став умным демонстрационным городом с богатыми ресурсами данных, развитыми отраслями и мощными возможностями для потребления информации.

После нескольких лет развития Китай (Хэфэй) Город промышленного дизайна собрал 136 известных дизайнерских компаний в стране и за рубежом и стал сильным магнитным полем для дизайнерских талантов в центральном регионе. С силой дизайна, это будет способствовать инновациям и модернизации "интеллекта" Китая.

      С момента официального открытия города в декабре 2016 года компания China (Hefei) Industrial Design City представила 136 центров промышленного дизайна, центров исследований и разработок предприятий, компаний промышленного дизайна, а также вспомогательных мощностей по добыче и переработке в Германии, Австралии, Шанхае, Шэньчжэне и Гуанчжоу. Предприятия поселились в. Двенадцать компаний завоевали 86 международных наград за промышленный дизайн (включая немецкую Red Dot, IF, американскую IDEA (Industrial Design Excellence Award) и т. Д.) И отечественные награды за промышленный дизайн. Design City стал крупнейшей индустриальной индустрией дизайна и международным центром сбора талантов в городе Хэфэй, а также высокотехнологичным инновационным нагорьем, совместно построенным провинцией и городом.

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭