Первый в Китае проект международной трансграничной электронной торговли "глобальная покупка"

OnayPayИз:Новости2019-05-28 10:52:08

Первый в Китае проект международной трансграничной электронной торговли "глобальная покупка"

 


  Первый трансграничный проект электронной коммерции «Airport Global Purchase» на северо-западе Китая был официально запущен в международном аэропорту Caojiabao в Синине.

 

     Синин 23 мая в международном аэропорту Каоцзябао в Синине был официально запущен первый проект трансграничной электронной торговли «Airport Global Purchase» на северо-западе Китая.

 

     Международный аэропорт Xining Caojiabao - крупнейший гражданский международный аэропорт на плато Цинхай-Тибет, в настоящее время обслуживающий региональные и международные рейсы в семи городах, включая Тайбэй, Гонконг, Бангкок, Токио и Куала-Лумпур.

 

     Ли Дэцзюнь, заместитель генерального директора Qinghai Airport Co., Ltd., рассказал, что для того, чтобы воспользоваться возможностями развития «Один пояс и одна дорога», компания Qinghai Airport Co., Ltd. объединила ресурсы, постоянно изучала новую модель работы, ориентированной на рынок, и создала первый трансграничный проект электронной коммерции вдоль маршрута на северо-западе Китая. Аэропорт Глобал Покупка. "

 

     Трансграничная электронная коммерция относится к международной коммерческой деятельности, в которой транзакции делятся на разные таможенные территории, транзакции заключаются через платформы электронной коммерции, а товары доставляются через трансграничную логистику. Опираясь на решительную поддержку национальной политики и потребительский спрос на зарубежные товары, а также ценовое преимущество новой модели потребительского опыта, трансграничный потребительский рынок электронной коммерции сохранил стремительную тенденцию развития. 

На снимке путешественник собирают товары. 

  

«Глобальная покупка в аэропорту Цинхай» была запущена в июне 2018 года. Она работает в соответствии с маркетинговой моделью O2O «Интернет-магазин APP + XinXing Airport Terminal Experience», которая в основном занимается косметическим уходом за кожей, материалами для матери и ребенка, товарами для здоровья и Высококачественные электронные продукты и другие продукты, производство охватывает 12 стран по всему миру. "Ли Dejun сказал, что все продукты напрямую импортируются за границу, с использованием коллекции иностранного склада, внутренних таможенных складов прямые волосы, собственный Шанхайский экспортный парк Jiading, Ханчжоу Xiasha таможенного склада и Гуанчжоу Baiyun Таможенные склады в аэропортах, а также прямая почтовая рассылка из китайских восточных авиалиний Пудун и аэропорта Хунцяо, трансграничной почты Гуанчжоу EMS и Тайчжоу, а также эксклюзивные зарубежные склады в Северной Америке, Японии, Корее и Европе.

«У нас есть более доступное ценовое преимущество при обеспечении подлинных исходных продуктов, достижении трансграничной бизнес-модели« высокое качество, высокое качество, низкая цена »и глобальное универсальное качественное обслуживание трансграничных товаров. Предоставление большего количества людям из Цинхая Имея более удобный выбор, вы можете наслаждаться зарубежным подлинным и качественным обслуживанием, не выходя из дома », - сказал Ли Дэцзюнь.

      Ли Дэцзюнь сказал, что в будущем компания Qinghai Airport продолжит расширять конкурентоспособность и популярность бренда Qinghai Airport, будет способствовать модернизации промышленной структуры, постоянно улучшать уровень открытости для внешнего мира в провинции Цинхай и придавать новый импульс развитию местного экономического и социального развития. 
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭