2019CCEE трансграничная выставка выбора электронной коммерции еще раз охватил Ханчжоу

OnayPayИз:Новости2019-05-27 10:15:52

2019CCEE трансграничная выставка выбора электронной коммерции еще раз охватил Ханчжоу

 

9-я Международная выставка CCEE по отбору товаров для электронной коммерции прибудет в Ханчжоу 13 июня, и конференция CCEE проводится уже восемь лет подряд. По пути CCEE всегда придерживался: помогая фабрикам находить хороших продавцов, помогая продавцам находить хорошие фабрики, и достигая взаимной торговли. Помогите бесчисленным производителям найти продавцов и обеспечить трансграничную гибкость поставок. Содействовать созданию бренда и обновлению технологий на традиционных предприятиях, а также стремиться создать высококачественную платформу снабжения и маркетинга для китайского трансграничного морского бизнеса, а также создать полную международную торговую сеть.

Это второй раз, когда СЦВЕ вошел в Ханчжоу. В 2018 году он проходил в Ханчжоу и собрал десятки глобальных трансграничных платформ электронной коммерции, сотни фабрик брендов и более 6 миллионов наименований товаров. Менее чем за два часа Международный выставочный центр Ханчжоу стал впечатляющим местом. сцена.Huitong Co., Ltd. Ху Чжицян«Эта выставка очень хорошая, я также можно увидеть много китайских товаров».      Конечно, в дополнение к станции Ханчжоу, Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Сямынь и Ближний Восток также имеют следы СЦВЕ. После очередной CCEE масштабы выставок и количество экспонентов постоянно обновляются. Тур CCEE по стране называется миграцией трансграничной индустрии электронной коммерции. Сотни высококачественных фабрик, знаменитые национальные промышленные пояса, глобальные миллионы наименований бутиков, каждый CCEE имеет новые особенности.

Онлайн-выбор инновационного режима оффлайн-трейдинга для повышения уровня успешности транзакций

Конференция CCEE 8-й станции Гуанчжоу, которая недавно завершилась, представляет собой инновационную комбинацию онлайн и офлайн: все продукты экспонентов могут быть представлены на CCEE.com, а участники могут выбирать онлайн. Стыковка (Не бойтесь распространения без каналов, выбора онлайн, прямого майнинга в автономном режиме,выставки по выбору 13-14 июня и секции закупок, пользуйтесь преимуществами!)

Кроме того, на стенде поставщика услуг CCEE Guangzhou Station есть регистрация товарных знаков, патентная заявка на интеллектуальную собственность, маркетинг бренда, продвижение SNS, самостоятельное строительство станции, логистика, оплата и другие трансграничные услуги в области электронной коммерции. Небольшие программы, после того как продавец поймет сервисные продукты, могут участвовать в онлайн-всплеске активности и состыковываться в автономном режиме.

Как подготовиться к пиковому сезону? Как продвигать сингл? Оглядываясь на 7-ю станцию CCEE в Шэньчжэне, eBay, AliExpress, Jumia, Joom и ClubFactory появились на платформе для анализа отраслевых тенденций и рыночных возможностей для трансграничных продавцов электронной торговли, а также для анализа новых политик платформы, чтобы помочь трансграничным продавцам осваивать развивающиеся рынки.

Как всегда, он был хорошо принят, и в этом году CCEE также известен как «самая оживленная выставка в истории».

Сила + репутация, CCEE продолжает устанавливать новые стандарты в отрасли

Professor of Southern California FREDDY J NAGER«CCEE станет еще сильнее, потому что мир становится все меньше и интереснее, и каждый может торговать с другими».

Ли Чжисин, финансовый директор Тайваня Lotte Market Co., Ltd .: «Благодаря CCEE китайские продавцы больше знают о том, на какой платформе идти и на пути к успеху».

Ли Вэй, директор по операциям с POP в Jingdong Global Sales, сказал: «Выставка CCEE посвящена не только выбору, но и интеграции всей трансграничной отрасли».

Ян Чао, глава Yiwu Yuanhao Trading Co., Ltd .: CCEE сообщает больше продавцам о продуктах MENOW.

Линь Йиль, генеральный директор Fujian Yiyi Brand Factory: Мы участвовали в выставке CCEE Shenzhen, и заказ был более 10 раз.

    История CCEE, которая была успешно проведена в течение восьми сессий, только началась, и волнение все еще продолжается. Девятая CCEE будет открыта в Ханчжоу с 13 по 14 июня 2019 года. Сообщается, что конференция CCEE в Ханчжоу соберет больше высококачественных производителей, чтобы собрать основные категории продуктов - глобальную основную платформу электронной коммерции. Развивающиеся рынки: предоставляют универсальные услуги для продавцов с гибкими цепочками поставок и трансграничной логистикой электронной торговли, платежей и торговых марок. 
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭