Перспективы профессионального садоводства

ТОО Онай кредитИз:Услуги2019-04-08 17:15:59

       1.Перспективы профессионального садоводства

   В наше время из-за высокой степени индустриализации, модернизации и быстрого роста населения страны всего мира сталкиваются с очень серьезной проблемой: городской взрыв, естественная среда и разрушение естественной и искусственной экосистемы окружающей среды. Для долгосрочного здоровья, счастья и радости всего человечества человечество должно жить в гармонии с окружающей средой, в которой он живет, и разумно использовать природные ресурсы, будущее человеческого общества из-за быстрого роста населения и растущей угрозы спросу на природные ресурсы, В этой мрачной ситуации по-прежнему необходимо сохранить среду обитания в целости и сохранности природных ресурсов. Необходимо обладать особыми новыми знаниями, новыми технологиями и новым опытом, тесно связанными с природной системой, процессом естественной эволюции и развитием человеческого общества.Это ядро ​​профессии ландшафтной архитектуры - инженерии зеленой биологической системы и сада городской среды. ст. Поэтому ландшафтная архитектура по-прежнему популярна во всех странах мира.

  С непрерывным улучшением качества жизни людей и уровня жизни, озеленение и экологическая среда стали новыми занятиями. Не только предприятия по развитию недвижимости конкурируют в конкуренции на рынке, чтобы разыграть «зеленую карту», ​​«ландшафтную карту», ​​«карту экологической среды», некоторые предприятия Учреждения также уделяют все больше внимания экологическому ландшафтному дизайну, поэтому они должны «координировать свою деятельность с городской средой и обеспечивать комфорт для сотрудников и клиентов». Те, кто разбирается как в ландшафтном дизайне ландшафта, так и в сохранении цветов и рассады, а также понимают принципы «зеленой экономики» Талант имеет широкую перспективу трудоустройства. Рост урбанизации и цветочной индустрии в современном мире еще больше способствовал развитию садовой индустрии. Профессия садоводов также специализируется на выращивании талантов, необходимых для адаптации к будущему благоустройству городской среды и развития цветочной индустрии. С развитием экономики и улучшением требований духовной жизни людей, особенно после вступления Китая в ВТО, тем больше общество нуждается в таких талантах. Чем больше вы приходите, тем выше требования. Обществу срочно требуется большое количество выдающихся профессионалов ландшафтного сада. Магистр ландшафтной архитектуры относится к категории инженерных дисциплин в области гражданского строительства, среди которых 15 специальностей в области гражданского строительства, а майор ландшафтной архитектуры занимает 6-е место по специальности инженер-строитель, занимая 45-е место во всем инженерном классе. По состоянию на 24 декабря 2013 года 41 280 выпускников по ландшафтной архитектуре имели зарплату в 2999 юаней за 0-2 года, зарплату в 6 178 юаней в течение 3-5 лет, зарплату в 7 178 юаней в течение более 10 лет и зарплату в 9 966 юаней в течение 6-7 лет. Заработная плата за 10 лет составляет 20 832 юаня.

    Согласно статистике, районы с лучшими перспективами для озеленения: Циндао, 2, Сучжоу, 3, Цзинань, 4, Пекин, 5, Шэньчжэнь, 6, Шанхай, 7, Ухань, 8, Хучжоу, 9, Нанкин, 10. Куньмин, средняя зарплата составляет 3894 юаней.


    2.Садовое профессиональное направление занятости

   Планирование и дизайн сада

   Работа по планированию и дизайну сада включает в себя понимание замысла заказчика, поиск соответствующих материалов в соответствии с требованиями программы и отделку, составление чертежа, составленного вручную, в соответствии с данными и проектными идеями, составление чертежа конструкции и корректуру по размеру участка, повторные пересмотры в соответствии с вопросами, заданными заказчиком. дополняйте до тех пор, пока план не будет принят, помогите руководителю проекта связаться и договориться с инженерным отделом, реализовать план проекта, нести ответственность за строительство на месте, следя за ходом строительства, и завершить дополнительный план в любое время.

   Независимо от того, какие дизайнерские работы выполнены, самое важное - это постоянные инновационные способности и глубокие профессиональные базовые знания. На этом основании мелким партнерам также необходимо овладеть навыками ручной росписи, чтобы точно воплотить дизайнерские чертежи в своих представлениях о чертежах. на. Конечно, также следует умело использовать программное обеспечение для компьютерной графики, такое как CAD, моделирование SKETCHUP, программное обеспечение PS и программное обеспечение для производства графического дизайна. Проектирование и проектирование сада - это не только рисование проектных чертежей в студии, но также понимание соответствующих знаний строительной площадки и полное внедрение проектных работ в проект. Небольшие партнеры должны быть знакомы с техническими условиями, управлять площадками ландшафтного строительства, проверять качество строительства, контролировать ход строительства и помогать решать технические проблемы строительства.

   Развитие карьеры: когда молодые люди выходят на работу, большинство из них знают только теорию и испытывают недостаток в практическом опыте. Обычно они начинаются с помощника дизайнера и в основном отвечают за работу некоторых помощников дизайнеров, например за уточнение чертежей. Через три-пять лет Самостоятельно приступить к проектным работам, стать дизайнером и иметь возможность занимать должность директора.

  Организация и управление садовым строительством

   Работа по управлению организацией садового строительства сосредоточена на осмотре и обустройстве строительной площадки, включая организацию и проведение подготовки площадки, разгрузки с фиксированной точкой, посадки, внесения базовых удобрений и технического обслуживания в период, оказание помощи в подготовке спецификаций плана строительства, проверка площадки проекта, своевременное отражение проекта строительства. Существующие проблемы и помощь в их решении, сотрудничать с руководителем строительной группы для проверки качества товаров, непосредственно доставленных на стройплощадку поставщиком.

     Участок работ по строительству сада находится в основном на строительной площадке.Хотя рабочая среда не очень хорошая, маленькие партнеры могут связываться со многими людьми и вещами, что очень полезно для карьерного роста и личностного роста. Такая позиция находится на относительно передовой позиции, и мелкие партнеры имеют возможность полностью ознакомиться с работой на низовом уровне и накапливать контакты, и в будущем они будут намного более плавными, когда будут работать в управлении.

    Развитие карьеры: маленькие партнеры могут быть первыми техниками сада. После нескольких лет работы они продолжат развиваться в направлении технологий и станут техническими лидерами. Они также могут быть работниками садового строительства. После накопления опыта они будут стремиться к ответственной работе проекта и стать руководителем проекта сада.

    Разведение, выращивание и консервация садовых растений

   Если маленькие партнеры плохо разбираются в проектировании и не заинтересованы в управлении садом, они могут рассмотреть вопрос о выращивании и уходе за садовыми растениями. В настоящее время не только предприятия, занимающиеся недвижимостью, придают большое значение экологизации строительства объектов недвижимости, но многие предприятия и учреждения также придают большое значение озеленению строительства объекта. Многие городские строительные организации стремятся сделать город «экологическим домом» и нуждаются в профессиональном персонале по уходу за садом, поэтому садоводство Есть много рабочих мест в классе озеленения.

   Этот вид работ не имеет высокой зарплаты дизайнера, но относительно стабилен и относится к основной работе. Небольшие партнеры могут войти в отдел экологического менеджмента крупных государственных предприятий и учреждений, и работа будет гораздо более стабильной, они также могут работать на предприятиях по благоустройству, и зарплата будет лучше.

    Развитие карьеры: мелкие партнеры будут в первую очередь работниками по техническому обслуживанию. После нескольких лет работы они станут руководителями ландшафтного дизайна. Через шесть или семь лет они станут инженерами по ландшафтному дизайну и, в конце концов, войдут в топ компании. Они также могут начать собственный бизнес после накопления достаточного количества контактов и ресурсов клиента. Ландшафтное выращивание растений и работы по массовым продажам.

   Компания «Синьцзян Фэнги Хэцзян Гарден Инжиниринг Ко., Лтд.» Расположена в Урумчи, Синьцзян-Уйгурский автономный район, Синьцзян. Она предназначена для наружного ландшафтного строительства, ландшафтного строительства, муниципального инженерного строительства; продажи: строительные материалы, антикоррозийная древесина, лист, древесина, изделия из дерева, строительные материалы , аппаратные аксессуары.


  3.Сфера профессиональной занятости сада:

   Выпускники могут участвовать в городских системах зеленых насаждений, различных парках, живописных районах, промышленных и горнодобывающих областях, дворах, планировании, проектировании, строительстве, управлении и выращивании садовых растений и цветов в отделах городского строительства, отделах сада, научно-исследовательских институтах, колледжах и университетах. Учебно-исследовательская работа, такая как производство.

    4.Характеристики профессиональной занятости                    ландшафта:

    Профессия садоводства нашего колледжа имеет высокую репутацию в этой области и высоко ценится рынком, поэтому число предприятий и учреждений, которые приходят на работу, относительно велико, качество высокое, а перспективы трудоустройства более оптимистичны, однако сфера занятости имеет определенные ограничения. Существуют определенные требования к профессиональным навыкам студентов.

5.Ожидания трудоустройства выпускников сада:

 

В связи с улучшением ситуации с занятостью у предыдущих студентов, ожидание трудоустройства садоводов выше, а некоторые студенты вслепую настроены. Большинство студентов позиционируются как крупные города, такие как Пекин и Шанхай. Студенты уделяют больше внимания масштабам компании и профессиональной подготовке.

 

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭