Китай (Хух-Хото) Трансграничная пилотная зона электронной коммерции: откройте «Шелковый путь онлайн»

Центрально-Азиатская микрофинансовая организацияИз:Новости2020-07-24 12:54:17

«Комплексная платформа трансграничной электронной торговли Хух-Хото похожа на шоссе. Дорога была построена под руководством правительства. Автомобили, которые едут по дороге, - это компании, которые оседают на платформе, а люди в автомобилях - операторы трансграничной электронной коммерции». Без этой дороги машина не сможет проехать до сих пор. Следующее, что нам нужно сделать, это поддерживать эту дорогу, чтобы люди могли вести машину быстрее и комфортнее на дороге ». 23-й Пекинский университет, Внутренняя Монголия Об этом рассказывает Чжоу Хайвэнь, директор департамента маркетинга компании «Международная операционная компания по электронной торговле».

10 июня, Китай (Хух-Хото) Всестороннее пилотная зона трансграничная электронной коммерции  решила производство  в интеллектуальном промышленном парке Хелингер нового района, Хух-Хото - Сити, автономного района Внутренняя Монголия. Внешняя и Внутренняя Монголия, Россия и уникальное географическое преимущество поможет реализоваться этой трансграничной электронной бизнес-платформе и откроет мир, связанный с онлайн шелковым путем.

 

Уже более месяца платформа трансграничной электронной торговли привлекает более 30 трансграничных сервисных организаций и предприятий электронной коммерции по всей стране, включая электронную коммерцию, логистику, оплату и т. д., И постепенно формируется полная цепочка трансграничной электронной торговли в экологической отрасли.

 

Чжоу Хайвэнь представил три основных преимущества трансграничных платформ электронной торговли для поддержки малых, средних и микропредприятий: «Во-первых, платформа может позволить предприятиям переходить от общей торговли к трансграничной торговле, пользоваться соответствующей политикой снижения налогов и освобождения страны, а цены на продукцию более конкурентоспособны; Своевременность и процедуры таможенного оформления более удобны, и в то же время это помогает некоторым компаниям, у которых есть товары, но нет витрин, открывать интернет-магазины».

 

Компания Shaanxi Silk Road City занимается трансграничной электронной торговлей с 2015 года , продавая товары легкой промышленности и мелкие товары в Центральную Азию, Россию и на Дальний Восток. В апреле 2020 года компания реализовалась в новом районе.

 

Чжан Цзянь, генеральный менеджер по трансграничной электронной торговле во Внутренней Монголии, шелковый путь, откровенно заявил, что решил поселиться во Внутренней Монголии из-за удобной логистики. «Внутренняя Монголия находится относительно близко к России, и она очень удобна для воздушных, наземных и железнодорожных перевозок. На железной дороге курсируют скоростные поезда Китай-Европа. Мы планируем осуществлять международные перевозки для автомобилей. Грузовые автомобили будут доставляться напрямую из Хух-Хото в Москву. Для экспресс-доставки на Дальний Восток может потребоваться месяц. В будущем это займет всего половину времени ».

 

Одновременно с комплексной пилотной зоной трансграничной электронной коммерции в Китае (Хух-Хото) открылся также первый в Новой Монголии международный розничный магазин электронной торговли и демонстрационный зал импортных товаров. Репортер увидел, что здесь собралось более тысячи видов продукции из более чем десяти стран и регионов, включая Японию, Южную Корею, Францию, Германию, Россию и Австралию, и потребители могут покупать их по всему миру, не выезжая за границу.

 

Чжоу Хайвэнь представил: «Эти продукты не проходят таможню, и государство принимает соответствующие меры по снижению налогов, а цены относительно благоприятны для потребителей. Продукты подлежат таможенному контролю, а качество гарантировано».

 

Репортер совершил покупку на месте. Представив свою идентификационную карту и платежную информацию для регистрации во время расчета. Заказ будет загружен в отдел таможенного контроля через систему платформы, и статус контроля будет отображаться на электронном экране в режиме реального времени. Через несколько секунд таможенное оформление и покупка будут завершены.

 

Согласно официальным источникам, в 2019 году муниципальное народное правительство Хух-Хото и Комитет управления Внутренней Монголии и Новый район Лингер совместно выпустили «Политику содействия развитию комплексной экспериментальной зоны Китая (Хух-Хото) для трансграничной электронной торговли», которая планирует субсидировать 200 миллионов юаней в течение трех лет. Юань предоставляет двустороннюю и многопрофильную поддержку трансграничным компаниям электронной коммерции, трансграничным платформам электронной коммерции, офлайновым трансграничным паркам электронной коммерции, магазинам, внутренним расходам на логистику, плате за аренду объекта, гонорарам за тестирование и обучение талантов.

 

Мэр Хух-Хото Чжан Байчэн сказал: «Официальное открытие всеобъемлющей пилотной зоны трансграничной электронной торговли, безусловно, станет для нас совершенно новым способом адаптации к глобальной тенденции развития цифровой торговли, создания новых преимуществ во внешней торговле и создания полноценной трансграничной экологической производственной цепочки электронной торговли».

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭