Трансграничный зона электронной коммерции Хух-Хо́то завершил первое таможенное оформление

Центрально-Азиатская микрофинансовая организацияИз:Новости2020-07-24 12:52:58

Недавно первый официальный бизнес трансграничной электронной коммерции «1210» в Хух-Хо́то завершил процедуры таможенного оформления: 6 коробок «восстанавливающих капсульных масок» из Южной Кореи будут быстро доставлены потребителям экспресс-доставкой.

 

В июле 2018 года Хух-Хо́то был одобрен Государственным советом в качестве всеобъемлющей трансграничной пилотной зоны электронной торговли, которая является третьей партией из 22 пилотных зон трансграничной электронной торговли, утвержденной для создания всеобъемлющей трансграничной пилотной зоны электронной торговли в стране. Один из городов. В процессе строительства Муниципальное торговое бюро Хух-Хо́то выступило с инициативой сотрудничать с новым районом Хелингер и активно координировать свою деятельность с таможенными и другими департаментами в целях содействия созданию трансграничных платформ интегрированных услуг электронной коммерции и средств надзора, проведения бизнес-тестов, моделирования бизнес-операций и бизнес-демонстраций на протяжении всего процесса. 5 июня этого года первая партия трансграничных товаров для электронной коммерции вошла в комплексную таможенную зону Хух-Хо́то, завершила сбор и регистрацию депозитов для первой трансграничной компании электронной коммерции, и успешно завершила бизнес-тестирование по модели трансграничной электронной коммерции «1210». 10 октября был официально открыт трансграничный бизнес электронной коммерции в Хух-Хо́то. Официальное таможенное оформление первого заказа на этот раз означает, что трансграничная пилотная зона Хух-Хо́то для электронной коммерции достигла существенных результатов и вступила в стадию фактической эксплуатации.

 

В качестве нового формата торговли трансграничная электронная коммерция характеризуется небольшими партиями, высокой частотой и высокой прибыльностью, что даст городу новый стимул для содействия модернизации промышленности и предоставит новые возможности, чтобы помочь компаниям преодолеть последствия эпидемии и ускорить возобновление работы и производства. Эта возможность обеспечивает новую платформу поддержки для эффективного содействия устойчивому росту внешней торговли и обеспечения достижения цели по стабилизации внешней торговли.

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭