Первый беспошлинный торговый центр трансграничной электронной торговли Ляньюньгана запущен в Общей таможенной зоне!

Центрально-Азиатская микрофинансовая организацияИз:Новости2020-07-23 12:32:03

Несколько дней назад в Зоне муниципального развития стало известно, что в Комплексной таможенной зоне запущен первый в городе торговый беспошлинный торговый центр для электронной торговли, расположенный в Трансграничной промышленной зоне электронной торговли Ляньюньган (Зона развития). Парк представляет собой трансграничный кластер индустрии электронной торговли, построенный Комитетом по управлению зоной экономического и технологического развития Ляньюньгана для Японии и Южной Кореи, который направляется в Европу и Азию и обслуживает страны и регионы вдоль пояса и дороги. Общая операционная площадь около 2 миллионов квадратных метров, из которых стандартизированная площадь хранения 1 миллион квадратных метров, выставочная площадь, более 4000 квадратных метров, инкубационный центр площадью более 3000 квадратных метров, центр таможенного контроля 2000 и более квадратных метров, 300 парковочных мест.  Существует более одной компании, в которой одновременно могут работать более 100 трансграничных компаний, занимающихся электронной торговлей, что обеспечивает более 2000 рабочих мест.

 

Понятно, что первую партию товаров напрямую поставляли корейские магазины беспошлинной торговли, перевозимые китайско-корейским паромом "Harmony Yungang". После беспрепятственного соединения различных предприятий, таких как таможенная декларация, инспекция, контролируемая перегрузка транспортных средств и складирование, эта партия товаров успешно вошла во Всеобъемлющую таможенную зону Ляньюньган (Зона развития) с помощью трансграничного метода электронной коммерции 1210 импорта. Распределение этой партии товаров знаменует собой быстрое развитие трансграничного бизнеса розничной торговли электронной торговлей в Общей таможенной зоне Ляньюньган, а также является мощной мерой для тщательного осуществления политики «21» Исполнительного собрания Государственного совета и содействия возвращению потребления за рубежом. Район Ляньюньган Пилотной торговой зоны является глобальным демонстрационным ориентиром для торговли.

 

Модель трансграничной электронной торговли 1210 (также известная как модель облигационного резерва и хранения онлайн-покупок) означает, что трансграничные компании электронной торговли используют централизованные закупки для равномерной доставки товаров напрямую из-за рубежа на внутренние таможенные склады. Когда потребители размещают онлайн-заказы, курьерская компания напрямую забирает товары со таможенного склада. Склад завершает дистрибуцию. Эта модель использует онлайн «единое окно» для выполнения заказов платформы, логистических накладных, платежных поручений и другой информации «трех заказов», которая передается таможне в режиме реального времени. Автономные товары помещаются на склад после таможенного досмотра первой линии. После декларации манифеста таможенный склад будет забирать товары Упаковывать, размещать заказы и отпускать их со склада после проверки второй линии. Местные потребители могут размещать заказы для доставки "в тот же день", а не местные потребители могут в основном достигать "доставки на следующий день". Компании электронной коммерции в основном используют модель централизованных закупок, плюс транспортировки для устранения промежуточных торговых связей, что может значительно снизить стоимость покупки и логистические затраты на товары. После того, как потребительская платформа размещает заказ, товары напрямую отправляются с таможенного склада, избегая трудоемкой международной транспортной линии. Таким образом, это обеспечит потребителей более доступными ценами и подлинными гарантиями, и в то же время будет иметь такой же быстрый опыт доставки, как и внутренняя электронная коммерция.

 

«В будущем мы будем полагаться на трансграничный индустриальный парк электронной коммерции, чтобы постепенно улучшить трансграничную экологическую цепочку электронной коммерции, включающую интеллектуальное складирование, интеллектуальную логистику, быструю растаможку, финансовую поддержку и инновационные вспомогательные услуги, а также активно создавать экспозицию и объединяться с новым трансграничным бизнес-форматом, объединяющий снабжение и новую розничную торговлю, может лучше удовлетворить потребности жителей в повышении уровня потребления и помочь большему количеству компаний, давая им возможность продолжать расти, укрепляться и совершенствоваться», - сказал Чжу Синьцзян, директор Бюро администрирования всеобъемлющей таможенной зоны Ляньюньган.

 

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭