Экспортный бизнес электронной торговли через Гонконг-Чжухай-Макао завершил первую неделю опытной эксплуатации

Центрально-Азиатская микрофинансовая организацияИз:Новости2020-07-22 12:33:16

Гуанчжоу, 21 июля. Под надзором таможни Мост Гонконг-Чжухай-Макао при таможне Гунбэй было успешно проверено 3781 трансграничных посылок, которые были вывезены с трансграничного пункта электронной торговли в порту Шухайского шоссе на мосту Гонконг-Жухай-Макао 20-го числа и отправлены в Макао. В результате, в порту была завершена первая неделя пробной эксплуатации трансграничной розничной сети электронной торговли "9610".

 

Модель экспорта «9610», которая полностью называется «Электронная коммерция трансграничной торговли», подходит для частных лиц или предприятий электронной торговли для осуществления транзакций через торговые платформы электронной торговли и использования модели «утверждение списка, сводная декларация» для обработки товаров, экспортируемых из электронной торговли в розницу.

 

«В проекте трансграничной электронной торговли на мосту Гонконг-Чжухай-Макао шоссейный порт Чжухай в полной мере использует преимущества таможенного оформления при всепогодном прохождении моста Гонконг-Чжухай-Макао и характеристики местоположения прямого доступа к Гонконгу и Макао для создания модели таможенного оформления с нулевым ожиданием для товаров электронной коммерции». - cказал У Цзясин, заместитель начальника отдела.

 

В отношении товаров электронной торговли, экспортируемых в Гонконг и Макао, таможня внедрила три типа моделей контроля, а именно: «прямой, сбор и возврат». В дополнение к режиму прямой таможенной очистки в традиционных международных экспортных портах электронной торговли, таможня творчески развивает «режим консолидации», позволяющий компаниям консолидировать товары на складах временного хранения, расположенных на станции Дацяо, и завершать подсчет перед тем, как сделать экспортные декларации. Продолжая улучшать эффективный надзор, он также помогает предприятиям облегчить таможенное оформление.

 

Компания по снабжению Гонконг-Чжухай-Макао является оператором трансграничной электростанции в торговом центре в порту Чжухайского шоссе на мосту Гонконг-Чжухай-Макао. «С 20 марта будут проведены физические испытания, а 13 июля начнется пробная эксплуатация. По состоянию на 20 июля было проверено более 110 000 списков деклараций на сумму около 3,6 млн. .юаней». - сказал ответственный за компанию Мистер Лин.

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭