Все силы на восстановление трансграничных связей, стремление построить онлайн «Шелковый путь»

Центрально-Азиатская микрофинансовая организацияИз:Новости2020-07-21 12:00:19

С 16 по 17 июля соответствующие сотрудники из Муниципального бюро по содействию инвестициям, Сектора поощрения инвестиций в зону свободной торговли в высокотехнологичной зоне и Высокотехнологичного трансграничного промышленного парка электронной торговли сформировали небольшую инвестиционную группу для поездки в Шэньчжэнь и Гуанчжоу для участия в 3-м Глобальном фестивале трансграничной электронной торговли. Пятая международная выставка электронной коммерции в Шэньчжэне 2020 года (Международная выставка электронной коммерции).

 

Эта деятельность по поощрению инвестиций является воплощением использования возможности для привлечения инвестиций после эпидемии в соответствии с общими требованиями муниципального партийного комитета и муниципального правительства о том, что «цель остается неизменной, показатели не корректируются, задачи остаются неизменными, а стандарты остаются неизменными».

 

Сообщается, что, участвуя в этой международной выставке электронной коммерции, инвестиционная команда также посетила и состыковала ряд ведущих компаний, работающих в сфере трансграничной электронной торговли, которые имеют сильные инвестиционные намерения. Также углублялся обмен между бизнес-платформами и проектами логистических цепочек поставок.

 

Соответствующее лицо, отвечающее за муниципальное бюро по поощрению инвестиций, заявило, что в ответ на 24 меры, недавно принятые Министерством торговли для поддержки ускоренного развития пилотной зоны свободной торговли Китая (Хубэй), оно явно предложило поддержать Ухань, Сянъян и Ичан в реализации пилотных возможностей трансграничного розничного импорта электронной коммерции. Департамент воспользовался благоприятной политикой и взял на себя инициативу, чтобы воспользоваться этой возможностью проведения выставок и инвестиционной инспекции, чтобы исследовать и закрепить партию самых популярных ресурсов в глобальной цепочке трансграничной электронной коммерции, отраслевых гигантов трансграничной индустрии электронной коммерции и глобальных трансграничных услуг электронной коммерции. Предприятия и другие различные типы предприятий надеются внедрить ведущие трансграничные предприятия электронной коммерции посредством стыковки, построить онлайн Шелковый путь, способствовать преобразованию и модернизации ориентированной на экспорт экономики городов, повысить качество и эффективность обрабатывающей промышленности, а также обеспечить распределения потока животных, электронных платежей, электронных сертификатов, развивать современные сферы услуг и т. д. 

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭