Yancheng открывает новую модель трансграничного экспорта электронной коммерции

Центрально-Азиатская микрофинансовая организацияИз:Новости2020-07-20 15:54:53

14 июля под эффективным надзором таможни Яньчэн компания Yancheng Yile Trading Co., Ltd. задекларировала товары по модели «Трансграничная электронная коммерция B2B прямой экспорт» через трансграничную платформу электронной торговли Яньчэн в виде списка. Яньчэн стал четвертым городом в провинции, успешно реализовавшим бизнес "прямой экспорт B2B через интернет" после Нанкина, Сучжоу и Хуайаня.

 

«Перекрестная граница электронной коммерция B2B экспорт» относится к приграничной электронной коммерции B2B экспорта. Таможня будет перевозить отечественные предприятия на зарубежные предприятия или зарубежные склады через трансграничные логистики. Надзор за приграничной электронной торговлей включает две модели: «прямой экспорт международной электронной торговли B2B» и «международный экспортный товарный склад за рубежом» .

 

«Сегодня мы экспортировали партию одежды в Южную Корею по модели «прямой экспорт через электронную торговлю через B2B». В прошлом, B2B и зарубежные складские посылки объявлялись по общему торговому методу, который занимал много времени. Теперь мы используем модель экспорта «прямой экспорт через электронную коммерцию через B2B», декларация через нее оформлять проще и удобнее, данные можно импортировать партиями, сэкономить время, снизить затраты на рабочую силу и логистику, это может помочь нам получить больше иностранных заказов, и мы более уверенно продаем китайские товары по миру», - взволнованно сказал Гао Фэн, менеджер Yancheng Yile Trading Co., Ltd.

 

Для того чтобы в полной мере оценить положительное влияние трансграничной электронной торговли на стабилизацию внешней торговли и обеспечение занятости, а также на дальнейшее содействие здоровому и быстрому развитию трансграничной электронной торговли, Таможня Яньчэн, Бюро торговли Яньчэн и другие подразделения работали вместе, чтобы активно привлекать иностранные торговые компании для проведения пилотных подготовительных мероприятий. «Один на один» быстро решает проблемы предприятий, они заранее понимают информацию о запасах соответствующих предприятий и отдают приоритет проверке трансграничных экспортных товаров электронной торговли для обеспечения быстрого таможенного оформления. В то же время они будет активно модернизировать и трансформировать соответствующие системы и направлять пилотные предприятия на стыковку систем.

 

Плавное развитие пилотного бизнеса по экспорту трансграничной электронной коммерции B2B поможет предприятиям проводить более преференциальную политику, такую​как таможенное оформление трансграничной электронной торговли, фискальные и налоговые вопросы, и лучше играть позитивную роль трансграничной электронной торговли в стабилизации внешней торговли и обеспечении занятости, а также в повышении уровня города Яньчэн. Развитие новых форм трансграничной электронной торговли действительно вышло на новый уровень.

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭